Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Downpour#46 | Тема: The Old Legends: New MoonSaibertron, деревня ещё не закончена, это лишь наброски
Nokia Forever.
|
Downpour#47 | Тема: The Old Legends: New MoonFrancK, в смысле типа бетки? если ты об этом, то нет, ещё очень рано о них говорить.
Nokia Forever.
|
Downpour#48 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениLandazzar, ты чё? не мог в асе меня попросить?!!!
Добавлено (16.04.11, 13:33) Nokia Forever.
|
Downpour#49 | Тема: The Old Legends: New MoonFrancK, будет))
Добавлено (16.04.11, 16:40) > News < Возможно через неделю будет первый промо-ролик! Добавлено (16.04.11, 16:42) Nokia Forever.
|
Downpour#50 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениLandazzar, просто не надо флудить в теме с проектом! для этого есть форум флудильня, там бы и создал тему!
P.S. Landazzar, проехали, хватит нам оффтопить, лучше делом займись Добавлено (16.04.11, 17:59) > Update 2.6.14 RI < И вот очередное обновление. Оно нам принесло вот, что: - Возможность отключать поворот камеры - Обновлённый инвентарь - Убраны подсказки в самом начале, заменены на другие 1. Возможность отключения поворота камеры командой "Camera", аналогичной командой возможно включить её Nokia Forever.
|
Downpour#51 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениEdgus, я рада, что хоть кто-то оценил эту карту. значит мы старались не зря! по поводу третьего минуса, сегодня проверю. глюк с инвентарём известен, к сожалению, в эту карту, новую версию уже не впихнуть...
Добавлено (17.04.11, 11:02) > Внимание! < Было решено сделать ещё одно обновление, под версией 2.6.27! Пока умолчу, что оно включит. Однако на его разработку уйдёт много времени, поэтому, свободно играйте в версию 2.6.14 Nokia Forever.
|
Downpour#52 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениFrancK, так оно и будет, обновление будет делаться долго
Nokia Forever.
|
|
Downpour#54 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениLandazzar, а я добавлю, что это будет глобальное обновление - 2.8 ROF + RI!
Nokia Forever.
|
|
Downpour#56 | Тема: Лига Героев - Видеобзоры [ПОСЛЕДНЯЯ ЛИГА]достаточно интересно)) жалко мои бои скучные были((
Nokia Forever.
|
|
Downpour#58 | Тема: Домашние животныеSaibertron, прикольно)) а имя прям как у программ на PSP - homebrew, а часто называют просто - Хомка))
Nokia Forever.
|
Downpour#59 | Тема: [Важно] Заказ ТайлсетовQuote (nikikin) Картинка с расшырением 512х512 разрешением может быть?? Nokia Forever.
|
Downpour#60 | Тема: Турнирные таблицаНе верю своим глазам
Добавлено (21.04.11, 22:39) Nokia Forever.
|
| ||