M@}{, а что за углы? типо ринг?
выбрал 3 вариант!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#47 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Edgus) Сразу мне о некоторых РПГ напомнил круто, не ожидал столь хорошей критики... |
Ray-T#48 | Тема: Как реализовать систему сна?Я хочу сделать так, что бы определённые юниты могли использовать способность "Сон" в определённой области (кровать ). Как это реализовать? Распишите по действиям, желательно по русски, т.к. русские триггеры... Прошу писать ТОЛЬКО по теме и не более... Прошу каждый триггер писать в спойлере. Использовать только GUI )!!!
Заранее спасибо! |
Ray-T#49 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (M@}{) Варианна как паладина вариан (имя никак не относится к warcraft) - это король в моей мапе, не паладин... я модель вариана ещё не сделал\нашёл\изменил. Quote (M@}{) тупые вов модели ну мне так не кажется... в вов норм модели... Quote (M@}{) возьми Готские их тоже зарезирвирую =) |
|
Ray-T#51 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (Edgus) связано с каким то особенном джитсу клана Хьюга не совсем верно. это связанно с буддизмом. какие-то три круга врат или что-то вроде круга медитации. обычно рисуется на полу, у входа в буддистские храмы... Quote (Edgus) Fallout NV рулит. согласен! |
|
|
Ray-T#54 | Тема: Как реализовать систему сна?Quote (Spartacus) проверка юнита в области ах да! точно, я и забыл! триггами давно не занимался=)) Добавлено (24.06.11, 20:13) |
|
Ray-T#56 | Тема: Заказ иконокТребуется иконка в стиле warcraft вот этой модели. За помощь гарантирую + в репутацию=)
Quote (GrafBerserk) Требуется иконка в стиле warcraft вот этой модели. За помощь гарантирую + в репутацию=) всем "спасибо", буду использовать стандартную иконку: Флейта меткости. Сообщение отредактировал nikikin - Сб, 25.06.11, 12:34
|
Ray-T#57 | Тема: Новости ПроектаQuote (nikikin) 0.5 версии ты еще 0.4 не сделал, что о 0.5ой-то говорить? |
Ray-T#58 | Тема: Проекты Тернокс.комQuote (Edgus) Кто-то решил почитерить? Quote (nikikin) Франк,а теперь?) Edgus, это же очевидно! Добавлено (25.06.11, 19:10) |
Ray-T#59 | Тема: Падение 5 РеспубликиMegoman_666, давай переоформляй и добавляй информации
Quote (GrafBerserk) пиши давай подробнее, а то сочту за бессмысленный флуд. жду. |
Ray-T#60 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...NerZul121, скрины - ужОс, проект - норм! сделай хоть пару холмиков, ровный ланд - это не реально!!!
|
| ||