Code
Предмет - уничтожить (предмет которым манипулирует герой(....
ну и уточняй сколько влезит
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#16 | Тема: Ваши вопросы по триггерамCode Предмет - уничтожить (предмет которым манипулирует герой(.... ну и уточняй сколько влезит Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#17 | Тема: Ваши вопросы по триггерамможно так
допустим у нас 1500/3000 хп Текущее хп/(максимальное хп/100) 1500/(3000/100)=50% Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#18 | Тема: Ваши вопросы по триггерамElizir,
Quote Текущее хп юнита/(максимальное хп юнита/100) это формула, которая высчитывает кол-во хп в процентах у юнита, тебе же то нужно ? ну вот тупой пример: Условие Текущее хп юнита/(максимальное хп юнита/100) < 1 Дейтвие Боевая единица - сделать юнита неуязвимым Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#19 | Тема: ВНИМАНИЕ! Объявление для модераторовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#20 | Тема: Black ORPGQuote (GraF_ZM_Nation) Это почти обычная ОРПГ,только ночью,в ней все меняется - за вами начинаю охотится странные твари,без факела не обойтись,и в город не войти. Ночью - ваша цель выжить.Если вы умираете,то восстанавливаетесь уже утром,в ближайшем городе,но с потерянным опытом. алятипа сайлинд хил Quote (GraF_ZM_Nation) На планете Фатха в 1543 году от великого мира,началась война магов...Каждое государство возглавлял король-маг,и каждый король-маг,хотел захватить власть над планетой. Однажды,молодой правитель государства Фай-Арай,которого знали под именем Жарек Необычайный,организовал поход в горы Фтанга,что находились на западе его королевства.По древним поверьям,там находилась книга богов,дающая магу величайшую силу...Жареку повезло,и он нашел эту книгу,ценой своего отряда.Вернувшись в столицу - Тингава,Жарек решил использовать книгу против врагов,начав ритуал к нему ворвался посол,с вестью о мире,Жарек,естественно удивился,и сильно дернул руками...Во время произношения Заклинания "Темный легион" этого нельзя было делать...Энергия вонзилась в Жарека,и сделала его бездумным убицей-упырем...Постепенно "Темный легион" накрыл весь мир,и лишь небольшие группки людей выжили,защитившись мигическими шитами.Вы - душа одного из погибших во время экспидиции,вам дается возможность начать новую жизнь,в этом,когда - то прекрасном мире... Всё это так звучит Жадные маги короли, книга богов, целый мир та нелепо умер, прям комедия какая-то) В целом задумка есть, но как-то не разжована. Ланд глаза мне порезал) рили. Quote (GraF_ZM_Nation) Система изменения тумана в зависимости от времени суток Система показа урона в виде плавающего текста Система показа сообщений над головой персонажа Хотя бы написал у кого взял, на по край не менее одну точно=) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#21 | Тема: Ваши вопросы по триггерамнет
Это конечно тоже рабочее, но не удобно ведь ) Quote (H_A_PK) Текущее хп юнита/(максимальное хп юнита/100) < хп% которым хочешь сравнить Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#22 | Тема: Система тумановSunCreep, туман это дальность обзора от камеры, вот и всё.
Добавлено (29.06.11, 02:25) Quote (H_A_PK) 1.Обезсточина карта - переведена в jass. 2.Сделан более плавный переход туманов. 3.Всего одна глобальная переменная , ничего лишнего. 4.В карте имеется "readme" где всё подробно написано. 5.jass Код сопровождается комментариями на жассе Добавлено (29.06.11, 02:47) Quote (GrafBerserk) а комментарии не придают больше веса? можно их удалить. лишнии 500 байт , но это очень и очень мало Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#23 | Тема: Система тумановQuote (Dreii) Нехочу качать выложите код ктонибудь Лень атакует Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#25 | Тема: Воскрешение герояперенесено в библиотеку
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#26 | Тема: Нужна помощь с предметомДелай предмет на основе зелья нуязвимости
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#27 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yЗдесь вы можете задать интересующий вам вопрос по JASS. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#28 | Тема: Работа с кампаниейQuote (SashaX) Можете закрывать Вопросов нет. Клоуз Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#29 | Тема: FirstBlood как в дотеПеренесено в библиотеку.
Ползут 2 пирожка.
|
| ||