Записи участника (H_A_PK) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

H_A_PK

#46 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...
Проект оставляет желать лучшего. Поставь туман на карту, всё же когда от первого лица, видно и конец карты и ту пустоту которая там царит yyehh
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D

H_A_PK

#47 | Тема: Как изменить текст на Loading Bar'е
В интерфейсе тоже можно менять, только вроде там коряво пашет, ну и в чем тогда близам смысл был пихать туда такую настройку ?
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#50 | Тема: Список ToDo
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#51 | Тема: Ваши предложения
Quote (MElkiyO_o)
Идея наверно тупая, но, что если сделать на сайте браузерную игру к которой могут иметь доступ только высшие(Вип, модер, админ).

это форум же, здесь люди общаются, посему и в печь
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#55 | Тема: FirstBlood как в доте
не беспокойся, тут даже карты примера нету, так что все будут твою мапу качать
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#56 | Тема: FirstBlood как в доте
ООооо, зато тут пока люди перепишут себе в ВЕ со скринов , много времени пройдёт
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#57 | Тема: [Duel ] H_A_PK vs Simplar
Дуэль заключается в создании героя. Идея героя будет взята на http://www.playdota.com/forums/hero-ideas/ , я беру идею героя для Simplar'a, а он для меня. Так вот дуэль будет проходить два-три дня. В итоге мы узнаем у кого из нас jass скилл лучше.
В данной теме мы позже выложим наши работы, а зрители оценят чьё исполнение лучше)

Добавлено (08.07.11, 14:06)
---------------------------------------------
http://www.playdota.com/forums/486179/int-scrgcaspar-malicious-spirit/
На Дуся, делай=)
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#58 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта

Как-то пусто (. Везде какой-то унылый спам травы... Конец карты очень виден, и это ужасает, вода страно голубая, хотя там ночь. В общем, не похоже на ночь... второй скрин также. Поставь синий туман)
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#60 | Тема: Призраки - вымысел или нет?
Привиде́ние, или при́зрак — то, что привиделось; образ (обычно, визуальный), имеющий вид человека, животного или неодушевлённого предмета, но не являющийся данным объектом и наделённый свойствами, не присущими ни человеку, ни животному, ни этому предмету, изображение без материального носителя. С привидениями связано большое количество суеверий, согласно большинству из них, привидение — это ментальная сущность (душа, сознание без тела) мёртвого человека, продолжающая своё посмертное существование вблизи места его смерти (как правило, насильственной). В кино привидения обычно изображаются как полупрозрачные, более-менее антропоморфные образы, способные двигаться по воздуху, проходить сквозь стены, подавать знаки, иногда — говорить. Национальный научный фонд относит существование призраков и домов с привидениями к одним из наиболее распространённых среди американцев псевдонаучных заблуждений

Парочку весёлых видях:

Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 08.07.11, 15:47
Ползут 2 пирожка.
Поиск: