Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Lester-x#17 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияЛокации: Добавлено (04.07.11, 19:23) Фракции Крестьяни Городские жители Охотники Послушики Маги Наемники Бандиты Ополчение Рыцари Паладины |
Lester-x#18 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияПожалуйста переименируйте название в:
Возвращение:Часть первая Добавлено (04.07.11, 19:36) Quote (Ахил) этот просто "блестящий!" спасибо)очень приятно |
Lester-x#19 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияАхил, хорошо, я учту. Парни оно так красиво смотриться,мне так нравиться. Щас покажу картинку
|
Lester-x#20 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияM@}{, это название такое,на инглише будет:
Return: Part One |
Lester-x#21 | Тема: А как мне сделать плавный переод с моря на сушу?я сделал лучше чем вы,я сделал без повышения уровня земли.
|
Lester-x#22 | Тема: А как мне сделать плавный переод с моря на сушу?я сначала сделал все водой,потом поднятием ландшафта поднял и розгладил,и теперь не надо юзать Поднятия уровня
|
Lester-x#23 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияВот что я сделал за сегодняшний день
Прикрепления:
3577488.jpg
(370.2 Kb)
|
|
Lester-x#25 | Тема: Готика: Вершина Самолюбияа я то думал что их нельзя менять,я поищу,а где их найти можно?
|
Lester-x#26 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияОни все страшные и мне не подойдут,как сделать самому?
|
|
|
Lester-x#29 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияGraF_ZM_Nation, почему?
Добавлено (04.07.11, 22:31) |
Lester-x#30 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияGraF_ZM_Nation, ну да,я когда создавал тему еще не знал,для не названия,но сейчас нету модератора который бы смог заменить ее.
+ ты не смотрел новой картинки? |
| ||