Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Lester-x#32 | Тема: А как мне сделать плавный переод с моря на сушу?спасибо,ну я говорил розгладить в смысле сначала всю поверность покрыть землей, я использовам кнопку плато
|
Lester-x#33 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияQuote (Shaimus) Lester-x, как уже сказали используй мелкие детали и сделай поверхность более холмистой. хорошо,я буду продолжать поиски |
Lester-x#34 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияFrancK, спасибо,как на меня прогрес уже на лицо показать скриншот?
|
Lester-x#35 | Тема: Готика: Вершина Самолюбиявот, это за весь день моих мучений. А еще я качаю фотошоп и хочу сделать свои текстуры покрытия земли
|
Lester-x#36 | Тема: Ваши предложенияя видел во время регистрации что есть три группы для пользователей. Новичок,Пользователь и вип. Я уже новичка прошел или его нету?
|
Lester-x#37 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияQuote (nikikin) На первом скрине будет деревня Онара?) MrChupakabra, спасибо Добавлено (05.07.11, 00:51) Добавлено (05.07.11, 01:12) |
Lester-x#38 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMrChupakabra, как на меня то они больше леса.. сделай из поменьше,я так думаю
|
Lester-x#39 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияQuote (M@}{) Irony of Trut а что это? Ахил, я пока не умею их делать,но как только научусь то сразу заменю |
|
Lester-x#41 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияАхил, спасибо,но они не в готичном стиле и еще я наше там кривость,там какие-то шві странніе. Я попробую сам. если не получиться то возьму эти
|
Lester-x#42 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияM@}{, если иметь не кривые руки и уметь читать статьи,то все можно уметь!
Ахил, посмотри на текстуру земли плитки,там квадратики сильно видно |
Lester-x#43 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияВ фотошопе это оказалось так легко и статья очень хорошо написана,вот что получилось (и еще я сделал кусочек города:
|
Lester-x#44 | Тема: Готика: Вершина Самолюбияnikikin, спасибо,очень приятно,очень-очень)
Мне вот бы только городских жителей найти где-то. |
|
| ||