Quote (PUVer)
Давай в скайрим напихаем моделек из майнкрафта. Круто будет, чо.
Бро, сравнил попу с пальцем, тоже мне
Варкрафт 3 и ВоВ одни и те же дизайнеры делали. Так что декор из ВоВа более менее подходит для варика 3го.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Дедушка-Ленин#16 | Тема: АрмагеддонQuote (PUVer) Давай в скайрим напихаем моделек из майнкрафта. Круто будет, чо. Бро, сравнил попу с пальцем, тоже мне Варкрафт 3 и ВоВ одни и те же дизайнеры делали. Так что декор из ВоВа более менее подходит для варика 3го. За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#17 | Тема: ДиктаторПосмотрел на днях данное кинцо. Скажу вот что.
Саша Барон Коэн сдулся. Если раньше он жёстко стебал разные страны и народы, при этом снимая как бы "скрытой камерой", а в роли массовки у него были простые люди, не соображающие, что они находятся на сьёмках фильма - то теперь везде и всюду постановка. И шутки уже стали немного плоскими. Хотя есть пара-тройка смешных шуток и сатирической фигни про евреев и американцев... но всё же этому фильму далековато до уровня "Бората". +++--/+++++ 1ый + (всё ещё неподражаемая игра Саши Барона Коэна. Видя его, хочется лыбу на лице сделать. Играет так же отменно, вживается в своих безумных персонажей. То он казах-репортёр-деревенщина, то германский гламурный педик, то ведущий телешоу, а теперь ещё и диктатор с зашкаливающим ЧСВ. Похвала ему за это, в общем) 2й + (Операторская работа неплохая. В визуальном плане фильм хорош. Ну и само собой спецэффекты и трюки хороши) 3й + (За стёб на тему демократии, евреев, американцев и их патриотизма и желании "ввести отсталое государство в демократию жёсткими методами", и диктаторов) 1ый - (Фильм стал больше постановочным, нежели "снято на скрытую камеру". Это было особенностью первых двух кинцов - Бората и Бруно. И мы смеялись над реакцией массовки-простых людей или прохожих, которые смотрели на выходки Саши Барона Коэна. Увы - это в минус, ибо скрытых камер вообще нет теперь в данном кинце) 2й - (Юмор либо опопсел (не касается стёба над евреями, американцами и диктаторами, которые были описаны в вышеуказанном плюсике) либо стал плоским и сортирным до основания. Эх, Саня, скатываешься. Лучше уж сними "Борат 2", там сатирический стёб над народами перевешивал сортирные шуточки, которых кстати было мало). Спасибо за внимание. За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#18 | Тема: Наруто (аниме)Не нравится. Почему?
1 - обильное количество серий. Словно мыльный сериал какой-то, а-ля Санта Барбара. 2 - Интересного сюжета как такового нету. Первые 10-13 серий норм, остальное - почти сплошной мордобой. 3 - Типичные аниме-штампы присутствуют, от которых меня тошнит. Например: Бои с мегабоссами растягиваются на 5 серий, и после каждого удара персонаж считает своим долгом рассказать о сути, происхождении, стиле этого своего нанесённого удара, и о том, как он его обучил, и что его невозможно пробить, и бла бла бла... 1/5. Без обид, нарутофаги, это моё личное мнение. Не нравится - молчите в тряпочку, тогда адекватными будете выглядеть За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#19 | Тема: МатрицаЛегендарная трилогия. Но!
Считаю воистину "шедевром" только первый фильм. Второй фильм - набор спецэффектов и постановочных кунг-фу драк, с сюжетом, скатившимся в попсу и банальность. Третий фильм - логичное завершение цирка, устроенного во втором фильме. За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#20 | Тема: Silent Hill: Revelation 3DКак сайлентхилофаг, я заявляю - первый фильм может и был изменён, и немного далёк от оригинальной игры - всё же он получился отличным, и я доволен им.
Надеюсь, что второй фильм произведёт тоже впечатление. За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#21 | Тема: Жестокость в играхБесит, что обвиняют жестокие игры в растлении детей.
Хочется спросить "Для кого на дисках стоят рейтинги возрастные? Если не нравится что-то - уговорите ваше государство восстановить нормальную работу возрастных ограничений!". А то Postal 2 сможет купить почти каждый ребёнок в большинстве магазинов (12тилетний ребёнок). За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#22 | Тема: Ваша первая игра.На PS1 было три игры. Первые игры, которые я заценил впервые на СВОЕЙ консоли/Пекашке
Казуальный квест Casper: чето там... Файтинг, в который даже сейчас играю на эмуле - World Wrestling Federation Smackdown: Know your role И гоночная аркада Carmageddon За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#23 | Тема: Devil May CryКрутое аниме. Данте как всегда неподражаем, и все самые самые телки - его. (Триш и Мэри aka Леди).
За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#24 | Тема: Самый Лучший Фильм 2Чушь собачья. Позор русского кинематографа, который итак уже в гробу, спасибо Бондарчукам, Бекмамбетовым и Михалковым всяким.
За РСДРП!!!
|
|
Дедушка-Ленин#26 | Тема: Макс Пэйн (2008)Несмотря на крупные различия с оригинальной игрой - фильм получился хорошим детективным триллером. Хотя должен стать криминальным боевиком, если б его сделали точь-в-точь как по первой части. 4/5
За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#27 | Тема: Роберт Л. Стайн "Ужастики"Помню эту серию книжек для пацанов и девах 10-12 лет. Одно время выписывал их, и читал. Чёрт, да все одноклассники читали.
Сейчас же смеюсь над тем, что там написано За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#28 | Тема: АватарыВладимир Ильич у меня. Ак зарегал чисто для лулзов и троллинга, но походу я тут обоснуюсь на неопределённый срок.
Ленин хороший революционер, мне он нравится за свои ораторские навыки. Позже сменю аву, и может ник, если тут такое возможно. За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#29 | Тема: АрмагеддонОстепенись, мегакритик. Для демо-версии нужно время.
За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#30 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоSHEPARD, И тут БАХ - забыл, над чем раздумывал.
За РСДРП!!!
|
| ||