Цитата (FrancK)
Но это фигня, ведь я купил новый комп)
...а потом ты проснулся и пошёл в школу)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Дедушка-Ленин#31 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоЦитата (FrancK) Но это фигня, ведь я купил новый комп) ...а потом ты проснулся и пошёл в школу) За РСДРП!!!
|
|
Дедушка-Ленин#33 | Тема: Жестокость в играхМарио очень жестокая игра, народ. Там укуренный водопроводчик бегает по волшебному миру за несуществующей принцессой (постоянно не может её найти, его принцесса "В ДРУГОМ ЗАМКЕа так же ЖЕСТОКО ДАВИТ ГРИБЫ И ЧЕРЕПАХ. Настоящий изверг, гнать не буду.
За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#34 | Тема: SCP - организацияЦитата (PaulX) Спасибо Кеп) А мы не знали) Я для вас стараюсь) За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#35 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоFrancK, В общем я купил себе уже 4е по счету наушники, ибо предыдущие долго не жили.
За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#36 | Тема: Far Cry 3Шикарная игруля. Русская озвучка особенно доставила.
За РСДРП!!!
|
|
Дедушка-Ленин#38 | Тема: Call of Duty: Modern Warfare 3Полная фигня. Позор серии MW. 1 часть намно-о-о-ого лучше и в плане кампании, и в плане мультиплеера. Да даже MW2 будет лучше.
За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#39 | Тема: Ваш любимый сериалObi-Wanya, Батлстар Галактика супер сериал, братишь! Беру свои слова назад, не все сериалы я ненавижу.
И MrGrave, Легенда о Аанге/Корре тоже шикарный мультсериал. Особенно второй, взахлёб зыбал. И иногда пересматриваю. Добавлено (27.12.12, 21:40) За РСДРП!!!
|
Дедушка-Ленин#40 | Тема: Наруто (аниме)Цитата (ТВК) если вы просто обожаете бессмысленную болтовню, если любите смотреть, как три штампованных и неинтересных героя трындят в окопе, и это растягивается серии на 3, а когда выходят из окопа продолжают болтать с противником - тогда смотрите наруто, вам понравится. Действительно, затянуто так, что отпадает желание смотреть эту унылую галиматью. Могли бы побыстрее всё делать, так нет... За РСДРП!!!
|
| ||