Добавлено (04.06.12, 15:49)
---------------------------------------------
может так или как ставить?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
HRD_BegbMaK#16 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаДобавлено (04.06.12, 15:49) может так или как ставить? Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
HRD_BegbMaK#17 | Тема: "Проект месяца"проекты участников сайта или самого Тернокса?
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
HRD_BegbMaK#18 | Тема: Голосование за ближайший Турнирто есть этот самый ближайший Турнир не скоро?
|
HRD_BegbMaK#19 | Тема: Ваши любимые картыАос и Рпг похоже мне по нраву
|
HRD_BegbMaK#20 | Тема: Тактика за АльянсБеру Первым героем Мага Крови чтобы оставлять вражьих героев без маны и чтобы время от времени палить их скопление зданий 1 скилом(если же конечно у них того кто может меня задержать. в большинство беру стрелков так как они прекрасно справляются с Грантами или же Гулями, сам же я защищаюсь от например орков отправляя в астрал их ключевого персонажа, Вторым героем беру Паладина и беру ему Сферу огня (от Летающих войск) + миниатюрные башни. Маг Крови + Паладин = У Мага Крови почти бесконечное здоровье и мана. Ну вобще то я играю Ночными Эльфами, но раз уж такая тема
|
HRD_BegbMaK#21 | Тема: Любимое заклинание?Заклинание: Отравленный нож
Герой: Warden, Смотрящая в ночь Почему люблю: Самый большой урон в оригинальной варке, 225 + за 15сек столько же = 450 Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
HRD_BegbMaK#22 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаPaulX, и того и другого
Добавлено (04.06.12, 16:56) Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
HRD_BegbMaK#23 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCoRVu$, извини это только начало на данное время у меня не хватает моделей для деревушки моего РПГ
Добавлено (05.06.12, 15:15) Добавлено (05.06.12, 15:45) Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
HRD_BegbMaK#24 | Тема: [АЛЬЯНС] Лучший союзник альянса?орда, Альянс Хекс, Хил, Буран, Орки харрас, волки, глотание врагов а и сетка
|
HRD_BegbMaK#25 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаSatona1991, спс
Добавлено (06.06.12, 15:13) Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
HRD_BegbMaK#27 | Тема: Утрокрасиво я даже думаю что это не Варкрафт, и не задирай нос , дерзай
|
|
|
|
| ||