Кэп мне подсказывает, что демка выйдет тогда, когда будет доделана
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
HRD_BegbMaK#31 | Тема: God's Word: The True WayQuote Кэп мне подсказывает, что демка выйдет тогда, когда будет доделана Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
HRD_BegbMaK#33 | Тема: Заказ моделейможете сделать модель ведьмака или сайленсера (дота) чтоб он отличался от других моделей ведьмаков, любой почти но он у меня должен отличаться, нужно для проекта
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
HRD_BegbMaK#34 | Тема: Заказ заклинанийкто сделает мне заклинанание как у Io в доте? лучше как у ведьмака в EWIX Arena. вокруг героя начинается кружиться что-то и нанося урон врагу уничтожаясь. 6штук
|
HRD_BegbMaK#35 | Тема: Terrain Pack'sHigh-Res Doodad Pack там говорит архив поврежден и невозможно извлеч
|
HRD_BegbMaK#36 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтачто за черно зеленые светлячки??
Добавлено (11.06.12, 11:22) Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
HRD_BegbMaK#37 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаObi-Wanya, ой я уменьшу, он выше чем люди
|
|
HRD_BegbMaK#39 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCoRVu$, это для проекта, как мне быть?
|
|
|
HRD_BegbMaK#42 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаKO3bMA, я даже не уверен что это холм , для горы маловат и прямоват, для холма крутоват
Добавлено (13.06.12, 10:49) Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
|
|
| ||