H_A_PK
#286 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001929

Ползут 2 пирожка. 
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D

Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
| Форум Записи участника | 
| Результаты поиска | 
| H_A_PK#286 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001929 Ползут 2 пирожка.  Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D | 
| H_A_PK#287 | Тема: Поздравляем GraF_ZM_Nation`a!Поздравляю с новым постом модератора, всего всего тебе, а главное денег   Ползут 2 пирожка.  Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D | 
|  | 
|  | 
| H_A_PK#290 | Тема: Скрины Рабочего столаАхил, Ну для начала нужно windows 7 op, нужно прокачать до profesional  HappySmile,  у меня тоже нетбук есть, только он тупит уже. А так обожаю, что они конпактные Ползут 2 пирожка.  Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D | 
| H_A_PK#291 | Тема: Скрины Рабочего столаHappySmile, DNS Ползут 2 пирожка.  Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D | 
|  | 
| H_A_PK#293 | Тема: Скрины Рабочего столаВ общем, у меня на нём винтелятору конец пришёл, у него что-то там было с прошивкой, что винтелятор через пол года начал звенеть как конченый, потом вообще згорел... Добавлено (19.07.11, 17:46) Добавлено (19.07.11, 17:47) Ползут 2 пирожка.  Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D | 
|  | 
| H_A_PK#295 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (HappySmile) H_A_PK, Cool story bro. smile  он на горантии ещё  Ползут 2 пирожка.  Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D | 
| H_A_PK#296 | Тема: ПроблемаQuote (HappySmile) И я сам не хочу перестанавливать винду, боюсь)  её не надо переустанавливать, просто пару паков установить, как перед тобой на буке откроют все возможности  ну и при загрузке будет писать профессиональная версия мол Ползут 2 пирожка.  Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D | 
| H_A_PK#297 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001931 Ползут 2 пирожка.  Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D | 
| H_A_PK#298 | Тема: ПроблемаИз скрина видно, что я даже на бук 5 летней давности запилил семёрку про   Quote (HappySmile) Поподробней)  Секрет :ъ Прикрепления: 

5233845.jpg
							(78.9 Kb)
						 Сообщение отредактировал H_A_PK - Вт, 19.07.11, 18:12 Ползут 2 пирожка.  Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D | 
|  | 
|  | 
| 
 | ||