Quote (nikikin)
так же как будет вызыватся сохраненый герой?
диалоговым окном или командой в чате?
диалоговым окном или командой в чате?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#3016 | Тема: [GUI]Сохранение/Загрузка герояQuote (nikikin) так же как будет вызыватся сохраненый герой? диалоговым окном или командой в чате? |
nikikin_old#3017 | Тема: [GUI]Сохранение/Загрузка герояя спрашиваю как это реализировано
|
nikikin_old#3018 | Тема: [GUI]Сохранение/Загрузка герояMEGA, вот, спс) закскринь это и кинь сюда скрин что бы люди видел
|
nikikin_old#3019 | Тема: Medal of Honorда , эта игра всегда во мне оставляла эпический след масштабов войны
Добавлено (28.02.12, 20:06) |
nikikin_old#3020 | Тема: Фотографии наших форумчанну чо, на первый взгляд норм паренек).еще подростешь и все норм будет)
|
nikikin_old#3021 | Тема: Dark_zarichQuote (Dark_Zarich) курица гриль с макаронами smile не полезно, но вкусно Quote (Dark_Zarich) Что предпочитаете из музыки: реп,шансон. Quote (Dark_Zarich) Сколько вам лет: 15 ммм ну тогда прощаеться) |
nikikin_old#3022 | Тема: Фанатское сражение №1я буду, обещаю не ливать и не быть афк
|
nikikin_old#3023 | Тема: Dark_zarichя не использую плеер
|
nikikin_old#3024 | Тема: Сделать ли Бету публичной в пределах Тернокса?за и точка, вот она "."
|
nikikin_old#3025 | Тема: Вопрос-ответQuote (PaulX) Я с таким впервые встречаюсь( баг мдл виса. Не лечится. Мне жаль но пациент мертв. Разве что экспорт модели в 3д мах. там доработка анимации и конверт назад. |
nikikin_old#3026 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#3027 | Тема: God's Word: The True WayПочему? Что случилось? Какой процент готовности?
|
nikikin_old#3028 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаСлово Кгм мы не юзаем,уберешь его.
Ланд действительно достоин похвалы. Ибо быполнен хорошо,атмосферно без недостающих деталей все так как и надо. 8/10 оценка Никикин корп (с), при Т-корп индастриз (тм) |
nikikin_old#3029 | Тема: God's Word: The True WayБэда, ну ты исправляй их ну и давай заканчивай уже ее. Люди ждут.
|
nikikin_old#3030 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)M@}{, пока немножко не ахти. но думаю я смогу это исправить.
|
| ||