|
Результаты поиска
|
|
#3061 | Тема: Заявки на получение подфорума для проекта
Название проекта: Nikikin Modern Pack Полное описание: Если вы видели один из больших паков с моделями для Warcraft 3, на подобии High res pack то это будет такой же пак но на более современную тематику Участники проекта: Nikikin
Представляю мтаериалы проекта: http://ternox.com/forum/136
Я обязываюсь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями.
Надо просто переименировать тот раздел на Nikikin Modern Pack и дать мне право там что-то делать.
Добавлено (05.04.12, 00:50) --------------------------------------------- ауу
Добавлено (06.04.12, 19:11) --------------------------------------------- ауу часть 2.
[warning]ФОРУМ ПЕРЕИМЕНОВАН, МОДЕРАТОРСТВО УСТАНОВЛЕНО[/warning]
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
#3062 | Тема: Фразы FrancK'а
для поднятия его чувства важности. не больше.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
#3063 | Тема: Предложение по пакам
В этой теме вы можете написать предложение по дополнениям к пакам моделей.
Шаблон:
Code [color=yellow][b]К какому паку относиться:[/b][/color] [color=yellow][b]Что хочу предложить:[/b][/color]
Буду рад любым вашим предложениям.
|
#3064 | Тема: Предложение по пакам
хмм, думаю можно будет что-то такое забацать, спасибо. я учту это
|
#3065 | Тема: [Пак Моделей] Nikikin Modern Pack
Я не упертый)
|
#3066 | Тема: [Пак Моделей] Nikikin Modern Pack
Спасибо, я понял) Приятно слышать это от тебя)
|
#3067 | Тема: Предложение по пакам
SHEPARD,
Quote (nikikin) Шаблон:
Code К какому паку относиться: Что хочу предложить:
|
#3068 | Тема: Где все модераторы и их активность
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#3069 | Тема: Властелин колец: Новая Война
[table] [tr] [td]Скачать новую версию[/td] [td]Властелин Колец: Новая война 53с[/td]
[tr] [td]Описание:[/td] [td]Вступите в битву с силами добра или зла. Помогите союзникам одержать победу или коварно убейте их лидера. Все в ваших руках, средиземье надеется на вас.[/td]
[/tr][/table]
|
#3070 | Тема: NiMax Team
NiMax Team Вот тут то сидели ночью в скайпе, курили и пили не знаю что, на пару писали триггеры, что-то дико обсуждали и решили что если делаем карту то ей нужен подфорум, а если мы делаем не одну карту то незачем держать кучу подфорумов и лучше проводить все в одном.
Наши проекты: [table] [tr] [td]Тип проекта:[/td] [td]Название:[/td] [td]Статус:[/td]
[tr] [td][Пак Моделей][/td] [td]Nikikin Stalker Pack [/td] [td](Разработка)[/td]
[tr] [td][Пак Моделей][/td] [td]Nikikin Modern Pack[/td] [td](Поддержка)[/td]
[tr] [td][Карта][/td] [td]Властелин колец:Новая Война [/td] [td](Разработка)[/td]
[/tr][/table]
|
#3071 | Тема: NiMax Team
M@}{, цыть нечистый
|
#3072 | Тема: Властелин колец: Новая Война
Dragonar, я уверен что ты можешь быть не таким тупым что-бы понять что раздел измениться.
|
#3073 | Тема: NiMax Team
M@}{, ну тогда создавай, а я свою удалю)
|
#3074 | Тема: NiMax Team
Edgus, спасибо Эд, вообще если кому-то будет интересно и он хочет делать свой проект с нами то конечно мы не будем отказывать)
|
#3075 | Тема: Функция: "Не активировать"
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|