Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Dixnos_old#304 | Тема: ProjectOsirisMRtornak, А каков процент готовности? На создание подобных модов потребуется год-два
|
Dixnos_old#305 | Тема: Travel of lifegranderpro, давай В трактире\в лагере охотников\и пр.
Самый оптимальный вариант)) |
Dixnos_old#306 | Тема: Библиотека Моделей Oasis and DesertYrpoTRIa, норм эффекты, как я и говорил... еще бы их на героях ОаД показали, вообще б цены не было
|
Dixnos_old#307 | Тема: Ваши предложенияQuote (PaulX) Хоть задержит троллей на время. Почему "на время"? |
Dixnos_old#308 | Тема: ProjectOsirisMRtornak, ну если так, то удачи) все что могу сказать... говорить о чем либо сейчас рано, ведь кроме текста пока ничего не известно
|
Dixnos_old#309 | Тема: Обсуждение моделейQuote (PaulX) Посмотрите буд. модель пользователя Burn_to_shadow. Я обожаю его модели) и все для ВОВа) Но не для вара) ну, так вообще неплохо, но ничего особенного |
Dixnos_old#310 | Тема: DotAкак посмотрел - ничего особенного, но народ ведется(( конечно с друзьями можно поиграть во что угодно, но что-то дота не дотягивает
|
Dixnos_old#311 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (CoRVu$) ага, столько систем радует глаз. а вот графика стала ещё мультяшнее... ну, на вкус и цвет товарищей нет) системы это хорошо, а то что карты как таковой нет - плохо... |
Dixnos_old#312 | Тема: ProjectOsirisQuote (MRtornak) Вот думаю может подправить тему и написать войнов и здания и преимущества каждой расы?или все так ненадо? Пока что рано, как мне кажется, но если есть желания - напиши... +дополни картинками, цветным текстом, что бы читать было интересно |
Dixnos_old#313 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (granderpro) PaulX, гы =) минут 10 делал) не верю) а так прикольно P.S. тему бы стоило оживить, как-то пустовато здесь... |
Dixnos_old#314 | Тема: [Галерея Nikikina]nikikin, подземный храм вообще супер остальное неплохо, но храм прелесть))
|
Dixnos_old#315 | Тема: ТелепортацияQuote (YrpoTRIa) В советские времена были испытания на телепортацию. Телевортировали лодку с крысами в ней. На телепортацию потребовалось много энергии и телепортировать сумели на 50 метров. перемещение было 2-3 секунды. После крысы оказались мертвыми. Это не возможно. Хотя о деятельности советских ученых ходили легенды |
| ||