47-кам
#316 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -ТимычЪ,а почему именно с 4 уровня?Во вторых почему на аренах нет уровня,где могли бы померяться игроки и более низких уровней друг с другом?))))
Мафия бессмертна!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
47-кам#316 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -ТимычЪ,а почему именно с 4 уровня?Во вторых почему на аренах нет уровня,где могли бы померяться игроки и более низких уровней друг с другом?))))
Мафия бессмертна!
|
47-кам#317 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Понятно))))Уровни набираються как я понял обычным методом с набором определённого количества опыта.Внимание вопрос:есть конечный уровень или развиваться можно сколько угодно? Второй вопрос:характеристику ты сам прокачиваеш,я имею введу типа приобретения лучшего навыка создания техники и тп.?
Мафия бессмертна!
|
47-кам#318 | Тема: [Завершен] Pixels AttackДействительно что-то тут странное у меня тоже самое показывает
Мафия бессмертна!
|
47-кам#319 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Это хорошо что уровней мало,можно быстрее прокачаться.Но вот с характеристиками надо разобраться. :)Ну и просто вопрос :А почему всё таки решили сделать только шесть уровней?
Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#322 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Я кстати заметил что первого уровня способности всегда восстанавливают по одной единице))))Как-то это слабовато смотриться,зато у второй способности сразу 55 единиц.Этот контраст бъёт в глаза
Сообщение отредактировал 47-кам - Ср, 08.09.10, 02:45
Мафия бессмертна!
|
47-кам#323 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -А их сколько вообще хотят сделать только по три у каждой расы или больше?
Сообщение отредактировал 47-кам - Ср, 08.09.10, 20:07
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#325 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Ещё хотел спросить как там цены в магазине.Сколько приблизительно будет приблизительно стоить та или иная вещь?
Сообщение отредактировал 47-кам - Ср, 08.09.10, 22:02
Мафия бессмертна!
|
47-кам#326 | Тема: Скрины Рабочего столаPrivital,нну у тебя и стол,а что столько фильмов у тебя и игр или программ?
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#328 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Понятно дешевле обчистить пиратов,чем что-то покупать
Мафия бессмертна!
|
47-кам#329 | Тема: Скрины Рабочего стола Молодец,вот это настоящий модернатор файлов!
Мафия бессмертна!
|
|
| ||