Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
KroxR#317 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CoRVu$) наверное, мало скринов, поэтому не могу сказать удобная камера или нет. в некоторых местах ты просто не сможешь разглядеть героя, что ,конечно, плохо. Ну много скринов не будет таковых, так как это арена, но если ток показать роликом, но до этого придется вам подождать. А так я просматривал камеру, там все нормик по части видимости игрока)) Quote (CoRVu$) оценить могу только грамотную расстановку тайлов и всё. раскидать деревья, поставить пару монолитов, спецэффект грозы и портал, установить дождь и наконец поставить героя сможет каждый. Ну я оспорю эту версию. Макс( любитель и проф в ландш.) знает что не каждый все норм расставит, тем более я)) |
|
KroxR#319 | Тема: Личный кабинетИнтересная система, немного наподобие такой системы я делал)) Ток с использованием чата я делал.
|
KroxR#320 | Тема: ДекорацииQuote (nikikin) хмм... ну тогда делай мапы на 1.24 и пробуй будет ли работать на Патче 1.26 Это же легко) Скажу честно, декор не видно, который импортом идет(( Добавлено (04.09.11, 11:36) --------------------------------------------- Итак, решение нашел давно, а про статью забыл. И за это я прошу извинения. И так, решить данную проблему может НОВАЯ СБОРКА jassnewgenpack5d Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 04.09.11, 11:59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||