-AL-, а смысл тогда загадывать загадку, если ответ ты ищешь в интернете? хотя бы ответ написал бы, а не скрин кидал.
загадывай.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
Ray-T#3347 | Тема: Советы и обмен опытомQuote (ИСЛ) если вы это уже знали то не возмущайтесь ладно, не буду Quote (ИСЛ) главный инструмент/помошник "окно" там войска деккор и т.д.(для нубов) там в низу есть понель областей выдели свою пещеру областью, выдели саму область там откроется окно и там всё поймешь сколько же орфографических ошибок! я еле-еле прочел и только спустя день понял смысл предложения. парень - учи знаки препинания. а по сабжу, нубский способ. самый нормальны способ, по-моему мнению: Quote (Dixnos) затемнить всю карту с помощью кое-какого триггера и освещать модельками освещения |
Ray-T#3348 | Тема: Куча предложенийQuote (-AL-) нужно будет собрать конфу и там все и решить +1 Quote (Dragonar) что то типо значков с надписью Элита Тернокса значки - это глупо. Quote (CoRVu$) Это общество никак не отличается от обычных пользователей ternox, разве что в нем лишь избранные. это тоже глупо, тогда и смысла в нём нет никакого. нужно что-то придумать и доработать. поговорю насчет этого с Советом Лордов |
|
|
Ray-T#3350 | Тема: ЗагадкиQuote (Dr@gon) У Шварценеггера длинное, у Ли короткое, у Мадонны нет, а Папа Римский не пользуется. Что это? имя или фамилия? Добавлено (21.06.12, 19:33) Quote (Dr@gon) Отвечу: оборону? Можно приготовить оборону) практически, но нет |
|
|
Ray-T#3352 | Тема: Куча предложенийQuote (Obi-Wanya) Я что-то пропустил? если бы ты видел, что тогда творилось в админке :))) Quote (Obi-Wanya) Я бы не стал считать это хоть сколь нибудь значимым поводом согласен, правдивые и неоспоримые аргументы. Quote (Obi-Wanya) НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!1111 angry а вот тут бы пригодились аргументы. Quote (Dr@gon) Почему бы не набрать тех людей, кто хотят заниматься а откуда их взять?! если бы такие были... |
|
|
|
|
Ray-T#3355 | Тема: ЗагадкиQuote (H_A_PK) нахера там тогда лодка нужна вдруг прилив будет)) ну если нет, то: Quote (Obi-Wanya) Вообще если на обоих берегах нет деревьев и они одинаковы, то исходя из теории относительности мы не можем считать один из берегов более важным. Например, если есть западный и восточный берег, мужики стоят на западном а мы видим это с юга, то увидев как мужики стоят на том же западном берегу, только с севера мы будем считать что они стоят на другом берегу. |
|
|
|
|
Ray-T#3358 | Тема: Загадки Вы должны переложить одну спичку так, что бы получилось верное равенство. Только ОДНУ и только ПЕРЕЛОЖИТЬ. Добавлено (21.06.12, 22:12) Прикрепления:
6768785.jpg
(23.4 Kb)
|
|
|
Ray-T#3360 | Тема: League of Heroes. Легендарная битвая что один поставил на Руслана?
да я же смертник ![]() |
| ||