Записи участника (Dixnos_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Dixnos_old

#348 | Тема: Обсуждение моделей
Quote (YrpoTRIa)
Как мне кажется ему бы анимации HeadHunter'a-берсерка пошли бы. Только удалить сальто и как раз.

Ну вообще, я его планировал как рукопашника... smile

Добавлено (24.08.11, 18:05)
---------------------------------------------
YrpoTRIa, Хотя, можно 2 вида сделать)

Dixnos_old

#351 | Тема: Dixnos
Фото:

Другие ники: Master, Master12, master9741, FANTOM
Род занятий: Школа, учусь в 9-ом классе))
Проекты: проект известный под названием Shade of War, ныне замороженный... было конечно много разных проектов, но они в частности были полным УГ wink

О себе:
В картостроении 1.5 лет, люблю тактические игры, в особенности серию игр "Age of" и игры в жанре "снапера". Человек весьма позитивный, иногда люблю поспорить smile
Есть кое-какой опыт моделлинга, но все же еще есть чему учиться... Освоил триггеры и ландшавтинг на импорте. В принципе все что нужно знать, но если что - спрашивайте happy ...
Не могу избавиться от привычки ставить три точки вместо одной...

Dixnos_old

#352 | Тема: Dixnos
Quote (Pro100Killer)
а какую музыку предпочитаешь?

Где-то, когда-то писал "все и всегда"... с тех пор ничего не изменилось smile
Quote (Pro100Killer)
какой любимый фильм7

Люди Х. Начало: Россомаха. Ну а вообще сейчас они какие-то однообразные кое-где

Dixnos_old

#353 | Тема: Dixnos
Quote (Edgus)
Хм, смотрел. Во многих моментах жалко Логана, такое тяжелое прошлое. Мне понравилось увидеть Гамбита и ещё Циклопа в подростковом возрасте.)

угу yes

Dixnos_old

#354 | Тема: Война на дальнем рубеже
В это время, небольшой блокпост отстреливается, все еще держа противника на расстоянии.
- Нас осталось всего семеро, - вскрикнул один из бойцов перезаряжая лазерную установку.
- Продолжаем держать позицию. Подкрепление уже близко, я уверен что о нас не забыли... - не успев закончить фразу, сержант Брайан упал и, вскрикивая от боли, выронил из рук пистолет...

Dixnos_old

#355 | Тема: God's Word: The True Way
И сюда саранча дошла)) Ну что же, давайте быстрее happy

Добавлено (25.08.11, 22:05)
---------------------------------------------
все что могло быть сказано, уже давно сказано на инфо и прочих сайтах... вообщем удачи, и

Ждем-с

Dixnos_old

#356 | Тема: Война на дальнем рубеже
Aztart, Spirit_of_Dragon, угу)) а так прикольно)) иногда и бред сивой кобылы бывает полезен))

Наша флотилия подбиралась все ближе и ближе, внушая страх в тех, кто видел ее. Шестеро бойцов прорывались сквозь фланги противника... им было нечего терять. Под прикрытием корабельных орудий, один за другим враги умирали в судорожных схватках. Никто не догадывался о том, что противник подготовил нам "сюрприз"...

Dixnos_old

#359 | Тема: А у меня в доме
А у меня в доме бродит призрак соседа с перфоратором... заснуть не дает... появляется все время в полночь и начинает что-то где-то сверлить... с тех пор как переехал сюда (а это уже 6-ой год) так и началось surprised
Поиск: