Dixnos_old
#346 | Тема: Обсуждение моделейНу вот моя последняя работа, осталась проанимировать чуток
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#346 | Тема: Обсуждение моделейНу вот моя последняя работа, осталась проанимировать чуток
|
Dixnos_old#347 | Тема: Обсуждение моделейPaulX, пока-что все на стандарте)) думаю, чего бы добавить
|
Dixnos_old#348 | Тема: Обсуждение моделейQuote (YrpoTRIa) Как мне кажется ему бы анимации HeadHunter'a-берсерка пошли бы. Только удалить сальто и как раз. Ну вообще, я его планировал как рукопашника... Добавлено (24.08.11, 18:05) |
Dixnos_old#349 | Тема: Замок ВевельсбургИнтересно... художник действительно подобрал правильный угол, кажется, что арбалет постоянно направлен на тебя))
|
Dixnos_old#350 | Тема: [Видеоурок]АнимацииYrpoTRIa, Наконец-то))
Добавлено (24.08.11, 21:35) |
Dixnos_old#351 | Тема: DixnosФото:
Имя: Андрей Другие ники: Master, Master12, master9741, FANTOM Город: Киев (кто не знает - столица Украины) Род занятий: Школа, учусь в 9-ом классе)) Проекты: проект известный под названием Shade of War, ныне замороженный... было конечно много разных проектов, но они в частности были полным УГ О себе: В картостроении 1.5 лет, люблю тактические игры, в особенности серию игр "Age of" и игры в жанре "снапера". Человек весьма позитивный, иногда люблю поспорить Есть кое-какой опыт моделлинга, но все же еще есть чему учиться... Освоил триггеры и ландшавтинг на импорте. В принципе все что нужно знать, но если что - спрашивайте ... Quote Не могу избавиться от привычки ставить три точки вместо одной... |
Dixnos_old#352 | Тема: DixnosQuote (Pro100Killer) а какую музыку предпочитаешь? Где-то, когда-то писал "все и всегда"... с тех пор ничего не изменилось Quote (Pro100Killer) какой любимый фильм7 Люди Х. Начало: Россомаха. Ну а вообще сейчас они какие-то однообразные кое-где |
Dixnos_old#353 | Тема: DixnosQuote (Edgus) Хм, смотрел. Во многих моментах жалко Логана, такое тяжелое прошлое. Мне понравилось увидеть Гамбита и ещё Циклопа в подростковом возрасте.) угу |
Dixnos_old#354 | Тема: Война на дальнем рубежеВ это время, небольшой блокпост отстреливается, все еще держа противника на расстоянии.
- Нас осталось всего семеро, - вскрикнул один из бойцов перезаряжая лазерную установку. - Продолжаем держать позицию. Подкрепление уже близко, я уверен что о нас не забыли... - не успев закончить фразу, сержант Брайан упал и, вскрикивая от боли, выронил из рук пистолет... |
Dixnos_old#355 | Тема: God's Word: The True WayИ сюда саранча дошла)) Ну что же, давайте быстрее
Добавлено (25.08.11, 22:05) Quote Ждем-с |
Dixnos_old#356 | Тема: Война на дальнем рубежеAztart, Spirit_of_Dragon, угу)) а так прикольно)) иногда и бред сивой кобылы бывает полезен))
Наша флотилия подбиралась все ближе и ближе, внушая страх в тех, кто видел ее. Шестеро бойцов прорывались сквозь фланги противника... им было нечего терять. Под прикрытием корабельных орудий, один за другим враги умирали в судорожных схватках. Никто не догадывался о том, что противник подготовил нам "сюрприз"... |
Dixnos_old#357 | Тема: God's Word: The True WayPUVer, вообще круто, ландшавт сильно улучшился, по сравнению с тем, который я видел в последний раз...
Кстати, каков сейчас вес карты? |
Dixnos_old#358 | Тема: God's Word: The True Wayyarick89, судя по времени выхода демки, то через годика 2-3
|
Dixnos_old#359 | Тема: А у меня в домеА у меня в доме бродит призрак соседа с перфоратором... заснуть не дает... появляется все время в полночь и начинает что-то где-то сверлить... с тех пор как переехал сюда (а это уже 6-ой год) так и началось
|
Dixnos_old#360 | Тема: Война на дальнем рубежеКапитан Dixnos и еще 5 выживших бойцов, увидев транспортные корабли из знакомого крейсера "Мстители Астарота", ринулись в сторону точки высадки
|
| ||