1) MEGA
2) Обычный суперкрутой уникальный в своём роде маг
3) Потом дополню когда придумаю
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
MEGA#361 | Тема: Приглашение в Терноксию1) MEGA
2) Обычный суперкрутой уникальный в своём роде маг 3) Потом дополню когда придумаю ![]() |
MEGA#362 | Тема: Приглашение в ТерноксиюРаз уж для Обливиона, вот квесты:
1) Достать из пещеры чёрный камень душ, в пещере находятся целая куча скелетов и некромант владеющий заклинаниями "Вызов скелета" и "Хамиллион". Владеет неплохим мечом, который добавляет +20 к весу за удар на 30 сек. Камень находится в сундуке некроманта, чтобы его открыть, нужен ключ или открыть отмычкой (Очень сложный замок). После того как игрок забрал камень, он должен придти ко мне и получить награду в виде 300 золота и амулет 15% Хамиллиона. Больше квестов буду писать в этом сообщении... ![]() |
MEGA#363 | Тема: Заказ заклинанийM@}{, Да, можно такое сделать, но чтобы 1 юнит вселялся в кучу юнитов или чтобы юнит просто подчинял сразу несколько юнитов?
![]() |
MEGA#364 | Тема: Заказ заклинанийM@}{, Тогда это просто, завтра сделаю в лучшем виде. Я вижу что ты не оч в триггерах, так что сделаю на ГУИ.
![]() |
|
|
|
|
MEGA#367 | Тема: Oasis and Desert 2: 1.0.2 - Ярость ГлубинQuote (|DUOS|) Некоторые предметы теперь отбирают характеристики, взамен давая другие. Балансируйте их мудро. Качаю!!! ![]() |
MEGA#368 | Тема: Приглашение в Терноксию1)МЕГА - Лидер Магов Огня
2) 2.1)Внешность: Бретонец блондин с максимально длинными волосами, кожа тоже более светлая и лицо более узкое. (Делайте как хотите) Раса:Бретон Возраст: 23 года Отношение к людям: Весьма вежлив но если разозлить глупыми вопросами, то начинает высказываться с сарказмом или как-то так. Отношение к политике: МЕГА один из советников императора и часто принимает политические решения. Отношение к религии: Меридия Класс: Маг Звезда рождения: Маг Место рождения: Неизвестно 2.2) Биография: МЕГА - родился в неизвестном месте, никто не знает откуда он взялся и где он взял столь мощную силу. Ходят легенды что МЕГА отправлен богами на землю чтобы сплотить армию добра. В данный момент он находится в крепости под названием "Огненная руна" которая находится возле замка короля где он обучает и закаляет духом людей (не бесплатно разумеется). Всем кому нужна помощь, он поможет, при надобности даст денег и комнату, но это вам придётся отработать так или иначе. 2.3) Возможности: Лично поможет главному герою и обучает почти любой магии, но в основном магии огня (Разрушении(Ну так получилось)) и света 3) 3.1) Достать из пещеры чёрный камень душ, в пещере находятся целая куча скелетов и некромант владеющий заклинаниями "Вызов скелета" и "Хамиллион". Владеет неплохим мечом, который добавляет +20 к весу за удар на 30 сек. Камень находится в сундуке некроманта, чтобы его открыть, нужен ключ или открыть отмычкой (Очень сложный замок). После того как игрок забрал камень, он должен придти ко мне и получить награду в виде 300 золота и амулет 15% Хамиллиона Сообщение отредактировал MEGA - Вт, 23.10.12, 19:24
![]() |
MEGA#369 | Тема: Приглашение в ТерноксиюCoRVu$, Да я на ходу придумывал, ща исправлю)
Добавлено (23.10.12, 19:27) ![]() |
MEGA#370 | Тема: Ваши вопросы по Jass'ycall ExecuteFunc(MEGA)
function MEGA takes nothing returns nothing endfunction Не помню, но вроде так ![]() |
MEGA#371 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yKO3bMA, У меня опыта мало, с трекаблями не работал)
Добавлено (28.10.12, 13:01) ![]() |
MEGA#372 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHRD_BegbMaK, Я не смыслю в ланде, но думаю что это круто) Ланд играбелен?
![]() |
|
|
|
|
MEGA#375 | Тема: Создание систем на заказSemenTalay, Погоди 1-2 часа, я ща все свои дела сделаю и сделаю тебе систему)
![]() |
| ||