Результаты поиска
|
|
#376 | Тема: Приглашение в Терноксию
1)МЕГА - Лидер Магов Огня 2) 2.1)Внешность: Бретонец блондин с максимально длинными волосами, кожа тоже более светлая и лицо более узкое. (Делайте как хотите) Раса:Бретон Возраст: 23 года Отношение к людям: Весьма вежлив но если разозлить глупыми вопросами, то начинает высказываться с сарказмом или как-то так. Отношение к политике: МЕГА один из советников императора и часто принимает политические решения. Отношение к религии: Меридия Класс: Маг Звезда рождения: Маг Место рождения: Неизвестно 2.2) Биография: МЕГА - родился в неизвестном месте, никто не знает откуда он взялся и где он взял столь мощную силу. Ходят легенды что МЕГА отправлен богами на землю чтобы сплотить армию добра. В данный момент он находится в крепости под названием "Огненная руна" которая находится возле замка короля где он обучает и закаляет духом людей (не бесплатно разумеется). Всем кому нужна помощь, он поможет, при надобности даст денег и комнату, но это вам придётся отработать так или иначе. 2.3) Возможности: Лично поможет главному герою и обучает почти любой магии, но в основном магии огня (Разрушении(Ну так получилось)) и света 3) 3.1) Достать из пещеры чёрный камень душ, в пещере находятся целая куча скелетов и некромант владеющий заклинаниями "Вызов скелета" и "Хамиллион". Владеет неплохим мечом, который добавляет +20 к весу за удар на 30 сек. Камень находится в сундуке некроманта, чтобы его открыть, нужен ключ или открыть отмычкой (Очень сложный замок). После того как игрок забрал камень, он должен придти ко мне и получить награду в виде 300 золота и амулет 15% Хамиллиона
Сообщение отредактировал MEGA - Вт, 23.10.12, 19:24
|
#377 | Тема: Приглашение в Терноксию
CoRVu$, Да я на ходу придумывал, ща исправлю)Добавлено (23.10.12, 19:27) --------------------------------------------- CoRVu$, Вот так сойдёт?
|
#378 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
call ExecuteFunc(MEGA)
function MEGA takes nothing returns nothing endfunction
Не помню, но вроде так
|
#379 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
KO3bMA, У меня опыта мало, с трекаблями не работал)Добавлено (28.10.12, 13:01) --------------------------------------------- KO3bMA, А стоп, это же в событие ложится, не пробовал туда запихать?
|
#380 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
HRD_BegbMaK, Я не смыслю в ланде, но думаю что это круто) Ланд играбелен?
|
#381 | Тема: Фотографии наших форумчан
Починил веб-камеру и решил опробовать Не очень то я весёл };D
|
#382 | Тема: NerZul121
NerZul121, Молодца, красавчек)
|
#383 | Тема: Создание систем на заказ
SemenTalay, Погоди 1-2 часа, я ща все свои дела сделаю и сделаю тебе систему)
|
#384 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Bornikkeny, Конечно хеш, ибо массивы использовать глупо и неудобно)Добавлено (13.11.12, 17:08) --------------------------------------------- Ну а для перемещения лучше таймеры
|
#385 | Тема: «ModMakers Party»
Тернокс, А ты попробуй по мультиплееру сыграть в игры типа как "Жизнь на арене", "Миссия: мёртвый город" и ещё куча интересных карт, можешь даже в доту сыграть)
|
#386 | Тема: С днём рождения, ner!
С днём рождения! Желаю всего лучшего и самого лучшего)
|
#387 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
"loop" и есть цикл. Тебе вообще нужно просто юнит зашёл в зону и вызвать функцию сразу. Лучше объясни подробнее, а то я чёт не догоняю...
|
#388 | Тема: Видео-прохождение игр от Тернокса
Тернокс, Весьма хорошо проходишь) Только вот изумрудов надо собрать 7 и когда их соберёшь, нужно взять 50 колец и 2 раза клавишу прыжка, превратишься в мега Соника) Кстати на счёт шипов, в звёздах ты мог по ним спокойно ходить)
|
#389 | Тема: HappyNewYear 2013
Весьма круто придумано, но для езды на машине не очень подходит) Ну а в общем всё гуд)
|
#390 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своего
Чтобы тема не застопорилась, я начну заново)
И так, играю в Соника)
|