Goblin
#376 | Тема: Робота с интернетов без АНТИВИРУСА!Я имел в виду комп сдох но не физический а просто у меня уже Марио лагает
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Goblin#376 | Тема: Робота с интернетов без АНТИВИРУСА!Я имел в виду комп сдох но не физический а просто у меня уже Марио лагает
|
Goblin#377 | Тема: [DotA] Любимые героиА для меня 3 героя самые крутые Дварвен Снайпер,ТИНИ и Друид а за зло там один летаюший был и КАЕЛЬ
|
|
Goblin#379 | Тема: [COUNTER STRIKE] CS War3tftКласс спасибо вери вери вери вери Игорь ото я разобратся не мог,я попробывал нажать Ф9 круто очень очень круто
|
Goblin#380 | Тема: Warhammer 40000Ну самая крутая раса это Некроны это в даполнении,а так я играл за Таи и Космическая пехота не мог решить кто круче
|
|
Goblin#382 | Тема: Лучшие героиА можешь дать ссыль на скачку но тольке тех частей игры которые идут на мой комп то есть у меня видио 64 опиративка 256 и ATI радео 7500 Фемали
|
Goblin#383 | Тема: Warhammer 40000Quote (Шадовар) Ну а так если посмотреть если ты хорошо знаешь свою расу и расу врага то вполне можно выйграть и при плохой раскладке |
|
Goblin#385 | Тема: WormsВо ссыль на скачку 4 Вормса http://www.megashara.com/get/48747 извините что я сам не выложил просто меня забанели
|
|
|
Goblin#388 | Тема: Вы играли в Warcraft 2?Quote (Dobermann) но на то время то была отличная графа!!! |
Goblin#389 | Тема: Робота с интернетов без АНТИВИРУСА!У меня был только один вирус который я заметил но я не уверен что это вирус он делал так что когда я открываю диск Д он мне говорит какой прогой открыть его но я его бысто устранил сначала я зашел прописав в верху адрес D:\ сделал открыть скрытые файлы и там была такая фигня под названем Ауторан я его удалил все стало норм но потом опять заглюшило пришлось заходить через прописку адреса(извиняюсь за флуд)
|
|
| ||