Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#378 | Тема: Проблемы с моделями для вараКто может помочь с натяжением текстур данной модели, пишите в Л.С. Заранее спасибо. Прикрепления:
7706329.jpg
(3.9 Kb)
|
|
Ray-T#380 | Тема: [З]О главномQuote (Simplar) Есть ещё глава проекта. я уже давно это написал, но исправить никто не смог (оффлайн) |
Ray-T#381 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Na-na-na-na-na) Не умею его делать а зачем же делать тогда? ради флуда на форуме? |
Ray-T#382 | Тема: FAQ по заливке файловQuote (Na-na-na-na-na) Я говорю про то, что у него только написано "Импорт текстур" и "Описание". я ему сказал та добавлять, ибо есть поле "автор" и "название", а тогда смысл писать всё это по два раза? Quote (Na-na-na-na-na) Ctrl+v, Ctrl+c, вот и все. согласен + каждую модель мне приходится проверять на вирусы... и выкладывает моделей 40 за день |
|
|
|
|
Ray-T#387 | Тема: FAQ шаблоны для карт и моделей тематики WarCraft.Зачем указывать автора, когда для автора вообще выделено отдельное поле в добавлении файла?
Зачем указывать название файла, когда оно дано двумя сантиметрами выше, в поле ''название файла''? Сообщение отредактировал GrafBerserk - Вс, 17.07.11, 21:04
|
|
|
|
| ||