Ternox
#4006 | Тема: [Рассказ] «В детстве я подарил ей куклу»MEGA, ы) 9 января, ориентировочно. тут ещё немного инфы
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#4006 | Тема: [Рассказ] «В детстве я подарил ей куклу»MEGA, ы) 9 января, ориентировочно. тут ещё немного инфы
|
Ternox#4007 | Тема: [Рассказ] «В детстве я подарил ей куклу»Цитата (Obi-Wanya) то и фоны бы аналогичные нужны, имхо смесь фотографии и аниме это еще хуже смотрится чем просто аниме согласен, фоны уже другие, скрины устарели |
Ternox#4008 | Тема: [Рассказ] «В детстве я подарил ей куклу»Obi-Wanya, она вся прозрачная... и так и задумано, да))
|
Ternox#4009 | Тема: «Война лицо»И почему 4 часа на заставку О_о 10 минут от силы.
звук ужасен, я больше слышу как ты стучишь по клаве, чем твой голос. комменты не ахти, по типу "вот убил" "вот опять убил" "вот я бегу" В общем, есть над чем работать, + за инициативу) |
|
Ternox#4011 | Тема: [Рассказ] «В детстве я подарил ей куклу»47-кам, нет, игра только с одних глаз будет. Просто помимо Киры, появится ещё один полноценный персонаж, вокруг которого может быть построена сюжетная линия. Грубо говоря - можно выбрать с кем будет ГГ в конце - с Кирой, или с секретным новым персонажем:))
Но могут быть и плохие концовки. |
Ternox#4012 | Тема: «Война лицо»Dark_Zarich, значит вебку подальше от клавы держи... на голову себе поставь что-ли))
|
|
|
|
Ternox#4016 | Тема: [Манга] Дружба, любовь и так далее...В общем, предыстория: не так я давно стал счастливым обладателем программы ComiPO!, предназначенной для создания манги без навыков рисования. Я программу стал юзать для создания персонажей в визуальной новелле. Но вдруг, одним вечером я подумал, а почему бы не попробовать сделать мангу? Над сюжетом долго не заморачивался, выбрал один из сотни сюжетов, роящихся у меня в башке, и за пару часов зафигарил первую главу манги под идиотскиим названием "Дружба, любовь и так далее...". Это такая типичная штампованная сёдзё-манга про школу, любовь и всякие сопли, конечно, приправлено всё это дело типичным аниме-юмором. Сюжет: Нанако Харада - вроде бы симпатичная девушка, но когда она одевает спортивный костюм, её трудно отличить от парня. Короткая стрижка и невероятные достижения в спорте делают своё. Но внутри этой сильной девушки гнездятся романтические чувства к сэнпаю Даичи Мори - любимца девушек, красавца и т.д. Т.к. подруг у Харады раз два и ноль, она обращается к своему давнему знакомому Сугимото-куну за помощью, дабы он научил быть её более женственной... Сюжет заезженный, но и не думаю, что манга получит продолжение, скорее, это просто был тест программы на её возможности. Однако, если всё же кто-то захочет, я могу запилить продолжение... Скачать первую главу Скачать вторую главу === Читать мангу онлайн АХТУНГ: используется стандартный вид чтения манги СПРАВА-НАЛЕВО! Прикрепления:
9663316.jpg
(246.0 Kb)
|
Ternox#4017 | Тема: [Манга] Дружба, любовь и так далее...Rodya, ыы, ну так интрига
Цитата (Obi-Wanya) можно я напишу пару-тройку альтернативных продолжений используя эти же стрипы, которые превратят эту мангу в фарс? попробуй 47-кам, ы) спасиб |
Ternox#4018 | Тема: Список неадекватных личностейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ternox#4019 | Тема: «Horror Madness»Цитата (Dragonar) The corridor не показалась мне страшной ничуть) Цитата (Dragonar) Survivers мб гляну) ░▒▓ŖΣÄĞÄŇĐŠΣĐ▓▒░, спасибо за внимание)) |
|
| ||