Записи участника (Ternox) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ternox

#4009 | Тема: «Война лицо»
И почему 4 часа на заставку О_о 10 минут от силы.

звук ужасен, я больше слышу как ты стучишь по клаве, чем твой голос.

комменты не ахти, по типу "вот убил" "вот опять убил" "вот я бегу"

В общем, есть над чем работать, + за инициативу)
Подписываемся на канал в YouTube

Ternox

#4011 | Тема: [Рассказ] «В детстве я подарил ей куклу»
47-кам, нет, игра только с одних глаз будет. Просто помимо Киры, появится ещё один полноценный персонаж, вокруг которого может быть построена сюжетная линия. Грубо говоря - можно выбрать с кем будет ГГ в конце - с Кирой, или с секретным новым персонажем:))
Но могут быть и плохие концовки.

Ternox

#4016 | Тема: [Манга] Дружба, любовь и так далее...

В общем, предыстория: не так я давно стал счастливым обладателем программы ComiPO!, предназначенной для создания манги без навыков рисования. Я программу стал юзать для создания персонажей в визуальной новелле.
Но вдруг, одним вечером я подумал, а почему бы не попробовать сделать мангу? Над сюжетом долго не заморачивался, выбрал один из сотни сюжетов, роящихся у меня в башке, и за пару часов зафигарил первую главу манги под идиотскиим названием "Дружба, любовь и так далее...". Это такая типичная штампованная сёдзё-манга про школу, любовь и всякие сопли, конечно, приправлено всё это дело типичным аниме-юмором.

Сюжет: Нанако Харада - вроде бы симпатичная девушка, но когда она одевает спортивный костюм, её трудно отличить от парня. Короткая стрижка и невероятные достижения в спорте делают своё. Но внутри этой сильной девушки гнездятся романтические чувства к сэнпаю Даичи Мори - любимца девушек, красавца и т.д.
Т.к. подруг у Харады раз два и ноль, она обращается к своему давнему знакомому Сугимото-куну за помощью, дабы он научил быть её более женственной...

Сюжет заезженный, но и не думаю, что манга получит продолжение, скорее, это просто был тест программы на её возможности. Однако, если всё же кто-то захочет, я могу запилить продолжение...

Скачать первую главу

Скачать вторую главу

===

Читать мангу онлайн

АХТУНГ: используется стандартный вид чтения манги СПРАВА-НАЛЕВО!
Прикрепления: 9663316.jpg (246.0 Kb)

Ternox

#4017 | Тема: [Манга] Дружба, любовь и так далее...
Rodya, ыы, ну так интрига

Цитата (Obi-Wanya)
можно я напишу пару-тройку альтернативных продолжений используя эти же стрипы, которые превратят эту мангу в фарс?

попробуй

47-кам, ы) спасиб
Поиск: