Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
KroxR#392 | Тема: Заказ моделейРебята!
Нужна срочно ваша помощь. Мне необходимы все виды оружия (Модели с анимацией) из Warhammer 40000 (любая версия) Подарю Плюсик)) Сообщение отредактировал Satona1991 - Ср, 05.10.11, 14:17
|
|
KroxR#394 | Тема: Ваши вопросы по триггерамРебят, как переключить атаку у юнита ( атака1 на атака2)?
|
KroxR#395 | Тема: Заказ моделейQuote (Dixnos) зачем в оружии анимации Спроси у Satona1991... Просто в вархамере у некоторого оружия были анимации |
KroxR#396 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreАхил, Шикарно..шикарно..уже не терпится поиграть)) Думаю проект будет с большим успехом
|
KroxR#397 | Тема: Предложение и баг сайта.Сделайте так, что бы можно было обмениваться Т-поинтами.
|
|
|
KroxR#400 | Тема: Заказ моделейQuote (Satona1991) Ребята! Нужна срочно ваша помощь. Мне необходимы все виды оружия (Модели с анимацией) из Warhammer 40000 (любая версия) Подарю Плюсик)) Жду еще)) |
|
KroxR#402 | Тема: Звуки Oasis and DesertSimplar, класс!!! дуч чем в доте на 1000000....раз)) Так держать))
Добавлено (08.10.11, 04:26) |
KroxR#403 | Тема: Операционки WindowsЯ за Семерку.
Почему: -Отличный дизайн. -Отсутствие "дырок", т.е мало лазеек где проходят вирусы по сравнению с хп. -Много полезных встроенных програм. (FineReader, виртуалка, Дефрагментация диска и т.д.( это в Максимальной версии)) -Все говорят что виндовс 7 жрет много оперативы, однако в Максимальной версии я такого не вижу, а наоборот компьютер "легко" летает по программам, чем в ХП. -Идут все программы ( на 32б)..Народ не ставте 64 бита замучаитесь с поиском прог. -идут все игры, не видел такой игры которой не работало на этой винде. В общем Лучше семерки будет восмерка. Также Семерки и Виста-это разные Виндовс..не чего их сравнивать!!! Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 09.10.11, 05:38
|
|
|
| ||