Хм, что интереснее, смотреть как эта тема развивается или же сам проект будет интереснее biggrin Satona1991, скоро хотя бы скрины или ознакомительная версия?
Ну честно говоря, что проект, что Тема..прорабатываются очень сильно)) А по части демки, это долго до нее. Но вскоре доделаю базу и выпущу вступительный ролик, который будет встречать команду.
Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 15.10.11, 16:04
Хотя да ты прав)) Если где то умерено мата будет то смотреть\слушать будет смешнее и веселее smile . Однако надеюсь это не скажется на сайте и к нам не будут приходить всякая гопота)
Может здесь должно стоять "немало путей развития"?
Ок)) Тут я то же не прав))
Quote (Edgus)
Верующий. Так правильно.
Quote (Edgus)
Хромовики
У меня тут слово образовалось не из-за слова Храм(Святой), а от демона, который ходил по Земле (Хромо) А так огромное спс за ошибки, найденные в тексте. Я, в принципе, тебя и ждал на утро))
Quote (Edgus)
Мир с мирами внутри? Странно. wacko Может разделёнными границами или разделёнными измерениями?) А то как с матрёшкой получается.
Ну как тебе сказать..как ты понял так и есть)) Это и есть маленькие Матрешки в огромной Матрешке. Тому пример наша вселенная, в которой много вселенных))
Сообщение отредактировал Satona1991 - Пн, 17.10.11, 00:32
PiroG_GG, описания мало ,фактически нет. Скриншотов нет, на что смотреть людям? Что читать?
PiroG_GG,, War of the Worlds: Light vs. Dark учись..проект есть..идеи есть, желание есть. Скажу честно процент готовности мал (про ландшафт), просто ща время убиваю на "Оживление" своих героев, но статья уже есть, а это значит людям есть что почитать Это не значит, что содержимое в статье не существует, а наоборот. Я показываю Людям, что проект не стоит на месте)) Так что не торопись, все обдумывай, если что помощи проси. Ребята ждут проекты и всегда помогут если что.
Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 16.10.11, 18:12
Добавлено (16.10.11, 18:17) --------------------------------------------- Мм..не плохо не плохо, ток честно говоря я ужаснулся увидев первые 2 серии. Да и не меня пожалуйста цвет героев с каждой серии))