Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#408 | Тема: Чёрная магия. Защита
Quote (FrancK)
Чтобы не попасть «под гипноз», держите руки в карманах и не позволяйте прикасаться к вам. Не смотрите прямо в глаза, лучше фокусировать взгляд между бровей.

Если только вы сами не гипнотизёр,обратный гипноз такого же на вас не воздействует happy
Quote (FrancK)
Старайтесь не отдавать никому своих фотографий, документов с ними, личные вещи (часы, платки и т.д.). Через фотографии могут оказать на вас любое воздействие. То же касается даты, и особенно времени рождения и т.д.

Скорее не дата рождения,не год ничего реально не дают.А вот вещь:фотография,часы и т.д.,правда не обязательно вещь носителя,достатоно воспользоваться заговором и вбросить заговорёную вещь в квартиру противника. happy
Quote (FrancK)
Однако, если уж влипли, нужно избавляться от негативных последствий встречи. Прежде всего в первую очередь перестирайте в холодной воде всё, что было надето в тот день. Примите самый холодный душ, подержите около часа в проточной холодной воде все украшения и драгоценности, что носите.
Может поможет,но только отчасти.Простая вода не имеет много сил,другое дело вода побывавщая в церкви под колокольным звоном,поможет гораздо больше.
Quote (FrancK)
Далее необходимо избавиться от всей мелкой монеты в карманах, выкинуть, стараясь не касаться голыми руками, все иголки-булавки и мелкие металлические предметы, обнаруженные в одежде.

Порой лучше заговорёные вещи закопать и отослать негативный посыл самому колдуну happy
Сообщение отредактировал 47-кам - Пн, 11.10.10, 20:01
Мафия бессмертна!

47-кам

#409 | Тема: [Завершен] UFO Attack
Скачаю опробую)))Но уже по скринам вижу очередной шедевр ^_^Немного таблицу составил,игра тоже классная,пройти набрать в ней много очей не просто.Сюжет тоже отличный happy
Сообщение отредактировал 47-кам - Пн, 11.10.10, 21:52
Мафия бессмертна!

47-кам

#410 | Тема: Ваши предложения
Quote (Saibertron)
-на лучшую рецензию (3-ий)

Такой конкурс есть на рецензию))))Когда будет третий Шадовар решит с администрацией))))
Quote (Saibertron)
на лучшую WC3карту (мини проект)

Согласен такой конкурс нужен.
Quote (Saibertron)
на лучший WC3ландшафт -на лучшую WC3модель

На модель и ландшафт тоже необходим.Необходимо проводить конкурс во время Лиги Героев.
Quote (Saibertron)
-на лучшее превью

На сей счёт трудно по этому что-то сказать.
Сообщение отредактировал 47-кам - Пн, 11.10.10, 22:34
Мафия бессмертна!

47-кам

#411 | Тема: Выпивка
Его вообще там может не быть,просто рекламный слогон,а если и будет очень мало,чтобы это действительно была водка с перцем))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#413 | Тема: [Завершен] UFO Attack
А для меня в его игра столь не принципиальна графика,сколь сюжет и боевая система.Я бы ему помогал рисовать))))Надо бы ему какую-нибудь мини игру квест придумать))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#416 | Тема: Ваши предложения
Quote (Saibertron)
надеюсь, позволят брать игры 2009 года + предлагаю сделать конкурс на рецензию книги и фильма
Лично я бы в конкурсе на лучшую рецензию довал бы не только на игры 21 века,но и старого 20 века так интересней.Насчёт фильмов и книг слишком грузно.Напиши рецензию на Войну и Мир))))Фильмы тоже ничем таким сверхординарным пока не отличаються)
Мафия бессмертна!

47-кам

#417 | Тема: Ваши предложения
Quote (Saibertron)
а чтобы написать рецензию они должны быть сверхординарными???

Я имею введу что сюжетов классных фильмов мало,а рецензии на сериалы очень долго писать.
Мафия бессмертна!

47-кам

#419 | Тема: Лучшие герои
Для меня показательна вторая часть,третья тоже хорошая,а вот в четвёртой-ии глуповат,развивать существ нельзя,да и многие из них пустая трата денег,к примеру:крестьяне,лепреконы,пираты-полный отстой,артефакты все не навесить,в третьем-хоть на опыт их можно было поменять.Охрана артефпктов в 4 героях слишком уж завышена,во вторых максимум стоял один путан или группа воров.
Мафия бессмертна!

Поиск: