Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dormidon#32 | Тема: ОПРОС О СТАРЫХ ИГРАХ!MaxPayne 2: для того времени поразительно хорошая графика и физика, а особенно сюжет. Я не сильно люблю игры с замедлением времени, но эта исключение.
|
Dormidon#33 | Тема: StarCraft IIДа, действительно бы поскорей вышла. Меня не менее интересуют что еще смогли сделать из выжатого как лимон сюжета.
|
Dormidon#34 | Тема: StarCraft IIШадовар, Я не догоняю, я смутно помню что был некий Великий разум и что его разнесли к такой-то матушке. Я очень давно играл. В 2000 году. Блин как давно это было. Тока в школу поступал.
Добавлено (11.09.09, 16:25) Quote (Шадовар) гг Что это? Или кто это? |
Dormidon#35 | Тема: StarCraft IIА спасибо! Только что шарился по другим сайтам. Точно ведь выходил BroodWar! Я так мало в него играл там вроде медики появились, и приходилось силы Доминиона разгонять... Но кем? Конфедерацией или ... Конфедерация была ведь уничтожена. А кем тогда Доминион гоняли?
|
Dormidon#36 | Тема: StarCraft IIШадовар, Спасибо! Но у меня Cd-key отсутствует на Brood Ware был где-то оригинал но я еще его помню. Дай ссылку плиз
|
Dormidon#37 | Тема: Свалка сообщенийЧестно я ничего не понял. А поподробнее, а то я стемой очевидно поторопился.
|
| ||