Quote (Murador)
ОХ ЩИТ,
KDWin, есть турик, SHOK
KDWin, есть турик, SHOK
у мну был такой же шок, когда я это узнал
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KDWin#31 | Тема: KDWin aka TurikQuote (Murador) ОХ ЩИТ, KDWin, есть турик, SHOK у мну был такой же шок, когда я это узнал |
|
KDWin#33 | Тема: KDWin aka TurikQuote (packa) И тени сомнения нет, что это Турик я даже специально начал оставлять скобки вконце сообщений в небольших количествах. |
KDWin#34 | Тема: StarCraft IIQuote (Шадовар) пака нету смысла играть в стар по офф батлу, он там мертв все перешли на гарену и Hamachi |
KDWin#35 | Тема: KDWin aka Turikага, и узнал меня токо Тернокс и то по ай-пи, я даже аську создал новую
|
KDWin#36 | Тема: [ЮМОР] Весёлые картинки хотя Гомер и Фландерс на этой картине изображены как-то не так...
|
KDWin#37 | Тема: Первый отряд (2009)а какой у него жанр?
Исторически-достоверное Экшен-боевик Драмма-че то с глубоким смыслом ? |
KDWin#38 | Тема: Конкурс "New Year Cinematic Champion"Quote (TNT) организуйте ка порнуху в варе biggrin не каркай и не давай идеи, а то и до вара дойдут! |
KDWin#39 | Тема: Конкурс "New Year Cinematic Champion"Ben, системная запись звука+микрофончик за 100 рублей = точно не такая же озвучка как в твоих картах
так что мой фильм(если будет(то будет чернобелым)) будет без звука |
KDWin#40 | Тема: Screenshots офигеть, жалко , что мой ник не знает:если бы люди типа меня, которые набирают всякую хрень в поисковиках и ржут натолкнулись бы на мой ник, то они бы нашли меня и мы бы вместе спалили бы этот нещастный интернет
Яндекс и гугл мир спасают имхо |
|
KDWin#42 | Тема: Сон, который не возможно забытьGoblin, это у тя страхи после того, как тя один раз собака за зад укусила.
У мну еще один сон:Half-life 2 episode 2-3 HD:появляюсь на кокой-то дороге, оглядываюсь:графа лучше чем в реальной жизни, потом нахожу машинку с пулеметом(или чем-то другим, точно не помню) и иду мочить страйдаера и еще какого-то нового монстра, который есть в моделях хл 2 только как декорация... Просыпаюсь-хорошееее.... |
KDWin#43 | Тема: Интересная функция GetSummonedUnit()можно применить, как отрицательное заклинание на вражеских юнитов, типа 20,40,60,80 % всех вызванных юнитов сразу подыхают
|
KDWin#44 | Тема: Tweak.Reg 3.00сгенерировал, включил, дал рестарт, потом в очередной раз покорежил компьютер и дел систем рестор, но вроде бы быстродействие увеличилось:firefox включатся быстрее стал.
И еще один вопрос:как понять, какая у меня прошивка HDD ? в биосе непонятно написано Добавлено (28.11.09, 11:20) |
KDWin#45 | Тема: Tweak.Reg 3.00Quote (TNT) документации к нему о_О и такое бывает Quote (TNT) Кнопки файл и правка я вообще не затрагивал у меня у разных окон разные интерфейсы теперь:у ВЭ кнопки белеют, у фаетфокса они просто прямоугольные(что мне не мешает) мне чисто пофиг, но есть же такие помешанные на дизайне юзеры, у которых четырехядерный компьютер тратит 50% памяти на интерфейс... |
| ||