прикольно и жизни показываются!
хотя... лучше бы выпустили новую кампанию на этом движке
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KDWin#46 | Тема: Serious Sam HD: The First Encounterприкольно и жизни показываются!
хотя... лучше бы выпустили новую кампанию на этом движке |
KDWin#47 | Тема: Serious Sam HD: The First Encounterигра лицензионная или как у всех?
и вообще это по идее не оч доработанная версия |
KDWin#48 | Тема: Хождение кнопкамиВот пример только он без коментариев и если нужно,то могу создать версию с коментариями.
Толко здесь правление не w,a,s,d а стрелочками(в гуи триггеров токо они,но возможно в джассе есть побольше) Прикрепления:
01010101kopi.w3x
(26.1 Kb)
|
KDWin#49 | Тема: Хождение кнопкамиВ твоем примере камера крутится,это очень раздражает, попробую создать камеру от первого лица.
|
KDWin#50 | Тема: Хождение кнопкамиНасчет всех таких триггеров типа поворота камеры:
делай их на 0.1 сек,а то 1 секунда это очень много для игры. |
KDWin#51 | Тема: В чём смысл жизни?раньше я думал, что живу, потому-что лень совершить самоубийство, а теперь понял, что мне просто интересно, как геймеру будет интересна игра с затятгивающим сюжетом и 100 физикой
|
KDWin#52 | Тема: В чём смысл жизни?Quote (Гомер Симпсон) Ошибаешься, мой друг, мало желать конфетку - ее надо еще заслужить з.ы.:эту реч он говорил попугаю ![]() |
KDWin#53 | Тема: Первый отряд (2009)гыыыыыыыыы, значит советский союз воевал против мутантов во время второй мировой войны, и они потом захватили часть сибири и создали США ИМХО
|
KDWin#54 | Тема: [Закрыт] NonapolisQuote (STAROVOIT) Способ распространения/бизнес модель: Free to play(Без абонентской платы) Quote (STAROVOIT) достижение коммерческого результата Quote (STAROVOIT) Мы не гонимся за огромными, лёгкими деньгами. эээм... такого не бывает ![]() Quote (STAROVOIT) Возраст от 18 лет ну эт не интересно:даже админу этого сайта нет 18 Видик.... |
KDWin#55 | Тема: [Закрыт] NonapolisQuote (-TERNOX-) Вижу есть идея, руководитель. Доведите до конца только, и игру бесплатной обязательно сделайте. Заработать и иными способовами на игре можно. пусть умные люди играют в игру бесплатно, а глупые и наивные тратят деньги на бессмысленную одежду для персонажа, и так прекрасного( ![]() Сообщение отредактировал KDWin - Пт, 04.12.09, 20:01
|
KDWin#56 | Тема: Озёрные чудовищаWhite-Wolf, 47-кам, имхо статьи писали не вы
![]() собсно где фотоматериалы, просто интересно? |
KDWin#57 | Тема: Озёрные чудовищаQuote (47-кам) фантазия работала. это очень опасно , особенно для меня |
|
KDWin#59 | Тема: [Закрыт] NonapolisQuote (STAROVOIT) А вот вариантик, как вам ? какой зрительно лучше? имхо 1 |
KDWin#60 | Тема: [Закрыт] Nonapolisда ладно, графа в видике хорошая была, особенно текстуры зданий:все гениальное просто
![]() |
| ||