прикольно и жизни показываются!
хотя... лучше бы выпустили новую кампанию на этом движке
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KDWin#46 | Тема: Serious Sam HD: The First Encounterприкольно и жизни показываются!
хотя... лучше бы выпустили новую кампанию на этом движке |
KDWin#47 | Тема: Serious Sam HD: The First Encounterигра лицензионная или как у всех?
и вообще это по идее не оч доработанная версия |
KDWin#48 | Тема: Хождение кнопкамиВот пример только он без коментариев и если нужно,то могу создать версию с коментариями.
Толко здесь правление не w,a,s,d а стрелочками(в гуи триггеров токо они,но возможно в джассе есть побольше) Прикрепления:
01010101kopi.w3x
(26.1 Kb)
|
KDWin#49 | Тема: Хождение кнопкамиВ твоем примере камера крутится,это очень раздражает, попробую создать камеру от первого лица.
|
KDWin#50 | Тема: Хождение кнопкамиНасчет всех таких триггеров типа поворота камеры:
делай их на 0.1 сек,а то 1 секунда это очень много для игры. |
KDWin#51 | Тема: В чём смысл жизни?раньше я думал, что живу, потому-что лень совершить самоубийство, а теперь понял, что мне просто интересно, как геймеру будет интересна игра с затятгивающим сюжетом и 100 физикой
|
KDWin#52 | Тема: В чём смысл жизни?Quote (Гомер Симпсон) Ошибаешься, мой друг, мало желать конфетку - ее надо еще заслужить з.ы.:эту реч он говорил попугаю |
KDWin#53 | Тема: Первый отряд (2009)гыыыыыыыыы, значит советский союз воевал против мутантов во время второй мировой войны, и они потом захватили часть сибири и создали США ИМХО
|
KDWin#54 | Тема: [Закрыт] NonapolisQuote (STAROVOIT) Способ распространения/бизнес модель: Free to play(Без абонентской платы) Quote (STAROVOIT) достижение коммерческого результата Quote (STAROVOIT) Мы не гонимся за огромными, лёгкими деньгами. эээм... такого не бывает Quote (STAROVOIT) Возраст от 18 лет ну эт не интересно:даже админу этого сайта нет 18 Видик.... |
KDWin#55 | Тема: [Закрыт] NonapolisQuote (-TERNOX-) Вижу есть идея, руководитель. Доведите до конца только, и игру бесплатной обязательно сделайте. Заработать и иными способовами на игре можно. пусть умные люди играют в игру бесплатно, а глупые и наивные тратят деньги на бессмысленную одежду для персонажа, и так прекрасного( ) Сообщение отредактировал KDWin - Пт, 04.12.09, 20:01
|
KDWin#56 | Тема: Озёрные чудовищаWhite-Wolf, 47-кам, имхо статьи писали не вы
собсно где фотоматериалы, просто интересно? |
KDWin#57 | Тема: Озёрные чудовищаQuote (47-кам) фантазия работала. это очень опасно , особенно для меня |
|
KDWin#59 | Тема: [Закрыт] NonapolisQuote (STAROVOIT) А вот вариантик, как вам ? какой зрительно лучше? имхо 1 |
KDWin#60 | Тема: [Закрыт] Nonapolisда ладно, графа в видике хорошая была, особенно текстуры зданий:все гениальное просто
|
| ||