Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
KroxR#32 | Тема: Ваши вопросы по триггерамкак ни странно, но там половина триггеров не работает((, но за файлик спс)))....
|
KroxR#33 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Выкладовал))), а сейчас просто пока нету желания ...Я пока над одной картой мучаюсь))), но а там ничего особенного нет..она же типо арена)))Как закончу с ней, буду шалить по тихой))))
|
KroxR#34 | Тема: Maps Contest #2: Cinema MastersОй..уматненько, но мне долеко до вас, так что я пас
|
|
KroxR#36 | Тема: ВакансииНик: Satona1991
Возраст: 19 Специальность:Ланшафтинг, Тригерщик Уровень знаний в своей сфере: Ландшафтер(Идеи прекрасные, бывают мелкие недочеты )Знаю профу на 4 из 10 Тригерщик (Уже сам пишу свои триггеры, иногда в тупике, но в скорем времени справлюсь))) Знаю профу на 5 из 10 |
KroxR#37 | Тема: Заказ моделейребята сделайте плиз модели: лопата, вилы, топор(сломанные и целые) графика моделей была похожа на наше время, то есть не графика варки
|
KroxR#38 | Тема: Заказ моделейNerZul121 спс за модельки, ща заценю))
Добавлено (02.03.11, 11:13) |
KroxR#39 | Тема: Ваши вопросы по триггерамПРивет всем, Ребята, как сделать так чтобы управлять юнитом можно было через клавиатуру а не через мышку и вид был от 1лица?
|
|
KroxR#41 | Тема: Заказ моделейNerZul121 спс тебе огромное))
Добавлено (03.03.11, 15:26) Сообщение отредактировал Satona1991 - Чт, 03.03.11, 15:27
|
|
KroxR#43 | Тема: DotAДота конечно интересная мапа, но нудная(( мне больше рпг нравиться играть, там хоть интерес растет с каждым шагом))) Скажу так...вообще то я люблю больше создавать мапы чем в них играть)))Почему спросите...,да потому что вот я создаю одну мапу...раз другая мысля и что то хочется новое создать и тд...короче Дота_ это мапа для любителей))
|
KroxR#44 | Тема: Azeroth Wars Strategy RUSскрины добавь, для общего рассмотрения))))))
Сообщение отредактировал Satona1991 - Пт, 04.03.11, 18:07
|
KroxR#45 | Тема: Заказ моделейкто сможет сделать модели?? Необходимые текстуры лежат внутри))) Заранее спасибо
|
| ||