Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Elizir#34 | Тема: Ваши вопросы по триггерамвроде где то часто видел, когда не надо было-_- а теперь найти не могу, постоянно генерируются одни и теже числа, как исправить?
Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
Elizir#35 | Тема: Ваши вопросы по триггерамладно, я нашел но теперь хочу спросить. Сделал триггер с шансом на то что появится звездопад но при 50% оно оочень редко срабатывает, не подскажите почему так?
Прикрепления:
6289931.jpg
(39.9 Kb)
|
|
Elizir#37 | Тема: Готика: Вершина Самолюбиясудя по 1ым скринам то проект будет как 2 готика, или я неугадал?) Ланд почти как в самой готике.
|
Elizir#38 | Тема: Ваши вопросы по триггерамнепомогло... все равно срабатывает оооочень редко
Добавлено (10.07.11, 16:25) Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
Elizir#39 | Тема: Битва героевБитва героев •Автор:Elizir (Тоесть я) •Жанр:Арена •Количество игроков:2-6 •Описние:Сражайся за себя и своих товарищей Скрины Жду критики. ЗЫ. Особо приветсвуется здоровая критика по поводу баланса и багов. (Раскройте скрины а то у меня что то не получается) Новая Версия Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
Elizir#40 | Тема: Битва героевиграть хоть сейчас так что процент готовности тут не нужен, версия играбельна. Только я ее постоянно пополняю героями итд итп.
Добавлено (14.07.11, 15:23) Добавлено (14.07.11, 15:25) Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
Elizir#41 | Тема: Битва героевХм. Раз играл то почему не оставил отзыва? (Про ланд не надо уже говорили) Ну там пожелания итд итп.
|
Elizir#42 | Тема: Битва героевИ что надо сделать что бы она появилась? ну когда 3х3 она бывает)
Пожелания надо пожелания) Добавлено (14.07.11, 23:02) Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
Elizir#43 | Тема: Ваши вопросы по триггерамздравствуйте, есть 1 (Для меня) интересный вопрос. Как телепортировать героя прямо за спину, ну или отследить откуда урон. Мне надо что то типо удара в спину и прыжка за спину. Но мне надо знать как отследить куда наносится удар и куда телепортнуть героя.
|
Elizir#44 | Тема: Битва героевАОС как жанр уже зохаван дотой его делать нет смысла.
Зы. Многие просто качают эти системы "Погоды, сна, голода и прочей ерунды" Желательно поиграть в эту карту и дать отзыв... Добавлено (20.07.11, 00:23) Добавлено (20.07.11, 00:24) Если добавляетесь в асю, пишите что вы с сайта, а то сочту за бота)
|
Elizir#45 | Тема: Битва героевв карту можно хоть сейчас играть, это не бета, новые скрины... ну мб попозже скину. а насчет ланда я не знаю, я не ландафтер и соотвественно не могу сделать красиво.
|
| ||