Я так не считаю, и можно по легче ок?
NoExist
#31 | Тема: Нужна помощь с триггерами!Я так не считаю, и можно по легче ок?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
NoExist#31 | Тема: Нужна помощь с триггерами!Quote (Dreii) White-Wolf, в том то и дело что нужно сразу давать правильные варианты хоть и сложные они ибо потом буду арать ГУИ КРУЧЕ Я НА НЕМ ВСЕ УМЕЮ ДЖАС ГАВНО ГУИ СУПЕР И НИИБЕТ Я так не считаю, и можно по легче ок? |
NoExist#32 | Тема: Нужна помощь с триггерами!Я не тупо копирую, я учусь, я тоже хочу научиться делать клевые триггеры, а потом и джасс. Поэтому, я смотрю каждую строчку и пытаюсь понять...
|
NoExist#33 | Тема: Хеш ТаблицаВот хоть убейте... Не могу я инициализировать ее...
У меня стоит триггер: udg_Hash=InitHashtavle() Но, я так понял, надо создать переменную Hash... Но никакого типа переменной Хеш таблицы я не нашел... Мозг парю уже который час... Разжуйте плз... |
NoExist#34 | Тема: Хеш ТаблицаQuote (H_A_PK) У тебя какой патч ? Там просто должна быть Хеш Таблица 1.24.4 Quote (Dreii) set udg_Hash=InitHashtable() Ну кеп блин... Читай мой пост Добавлено (25.07.11, 13:01) |
NoExist#35 | Тема: Хеш ТаблицаQuote (Simplar) Ты неправильно написал саму команду InitHashtable(). Dreii исправил на правильно. А сори, не заметил, тогда прошу прощения у дреии Добавлено (25.07.11, 13:23) Добавлено (25.07.11, 13:28) Добавлено (25.07.11, 13:45) |
|
NoExist#37 | Тема: Система воскрешения (Jass)Можно как то поменять этот год? Из него я понял, что он воскрешает в стартовой локации юнита, но мне надо, что бы игроки 1-6 в одной областе и 7-12 в другой... Можно так сделать с этим кодом?
|
NoExist#38 | Тема: Система воскрешения (Jass)спасибо =) я в джассе не бум бум вазе =\ но хочу научиться
|
NoExist#39 | Тема: Система воскрешения (Jass)set x = GetRectCenterX(udg_rect1)\\ udg_rect1 облость для первой команды
Заменил на область, но что в этом варианте, что с областью, выходит ошибка "Отсутствует название" |
NoExist#40 | Тема: Система воскрешения (Jass)Хм, я из одной статейке понял, что переменные не надо создавать в джассе... Спс, буду знать =)
Теперь пишет "Отсутствует знак " и там ) скобка и сверху по 1 черточке с каждой стороны... Не помню как такую поставить... Добавлено (26.07.11, 10:09) |
NoExist#41 | Тема: Система воскрешения (Jass)Quote (H_A_PK) O_Oбред сумашедшего... дай мне линк на эту статью сори, наткнусь, дам =) на ХГМ читал |
NoExist#42 | Тема: ДуэльМожет кто написать дуэль? У меня не получается...
Хотел сделать так, что бы через 15 сек после старта карты, появлялся таймер на 300 сек, после 300 секунд выбирались рандомно 2 игрока 1 из 1й команды 1 из 2й команды и переносились в опр область. После победы, показывалось всем кто победил и давали награду в размере ХХХ и победитель переносился в область х а проигравший воскрешался моментально... Простит, если много прошу... У самого уже мозги горят... |
|
NoExist#44 | Тема: ДуэльОк, приду с магазина и попробую
Добавлено (26.07.11, 19:26) Добавлено (26.07.11, 20:11) Добавлено (26.07.11, 20:12) |
|
| ||