[off]Из-за нового дизайна неудобно, я не вижу эту тему. [/off] DEMON_CHETS, у тебя припекло из-за того, что я тебя в авторы не хочу добавлять? И не буду, ты ничего не сделал. По сабжу. Ничего, что я сюда каждый день захожу? Ничего, что у меня без предупреждения отобрали все права, и я не могу редактировать свой раздел? Если так сильно хотите потерять хоть какие-то просмотры, пожалуйста, закрывайте.
Нововведения:* - Возвращен пасхальный гоблин, который расскажет вам о новых юнитах из будущей версии. - Изменения в составе войск отрекшихся: убран король воров, добавлены дуболом Каменной пасти и огр-маг Каменной пасти. - Удалены моды веры и выбора пищи. - Проведена оптимизация импорта, исправлены баги в некоторых моделях. - Изменения в умениях воинов некоторых рас: # Способности придворного мага заменены на "Зеркальная броня", "Чародейский взрыв" и "Воскрешение". # Новые способности у надзирателя зергов "Транспортировка". # Новая способность у снайпера. # Новая способность у капитана "Бдительность". # Новая способность у командира "Торжество". # Способности мореплавателя заменены на "Боевой раж" и "Морская подготовка". # Способности младшего жреца огня заменены на "Опаляющий тотем", "Огненный шок" и "Огненный столб". # Взамен старой способности надзирателю гноллов добавлено "Исступление". # Способности провидца заменены на "Ясность мысли", "Пронизывающий ветер" и "Антимагия". # Зомби добавлены умения "Каннибализм" и "Ядовитое облако". # Целителю возвращено обычное "Лечение". # Саламандре добавлено вместо старого умения новое умение "Проглотить". # Воздушному кораблю добавлено заклинание "Ясновидение". # Надзирателю зергов добавлена способность "Детектор". # Вторая способность троллей-шаманов изменена на "Рассеять чары". - Новое улучшение атаки для орудийного расчета у союзников. - Новое улучшение у гоблинов, которое позволяет открыть двух нейтральных героев.
Баланс: - Небесный надзиратель требует 4 пищи (5). - Урон лучников снижен до 15-19 (15-29), скорость перезарядки повышена до 1,5 (1.4) секунд, дальность атаки уменьшена до 500 (600). - Золото в рудниках смертных уменьшено до 30 000, у Империи до 20 000 и 20 000, у Приспешников Короля-Лича до 40 000 единиц. - Сова-разведцчица снова неуязвима. - Каменная горгулья теперь требует 5 пищи (2).
Исправления: - Кристалл жизни, Обелиск, Руна и Слизь больше не имеют атаки. - Улучшения стрелка горного альянса теперь в бараках. - Отреченный больше не строит низших горгулий. - В убежище больше не изучается пороховая смесь. - Здания кобольдов больше нельзя строить на непроходимом ландшафте.
Дизайн: - Новое оформление текстов. Уровень юнита находится под его именем, герои помечаются отдельным цветом, способности теперь тоже выделяются цветами (пока переписано не все, могут быть ошибки, все допишется к полной версии). - Удобное расположение горячих клавиш (пока переписано не все, могут быть ошибки, все допишется к полной версии). - Изменено название воина "Викинг" на "Мореплаватель". - "Чертоги" переименованы в "Чертоги света". - "Древо Чудес" сатиров переименовано в "Порченное Древо чудес". - "Воитель" переименован в "Воитель севера". - "Младший жрец" переименован в "Младший жрец огня". - "Мечник" переименован в "Эльфийский мечник". - "Дом Вождей" гноллов переименован в "Лагерь". - "Крепость Вождей" гноллов переименована в "Крепость". - "Дворец Вождей гноллов переименован в "Бастион". - Название "Отреченный" заменено на "Послушник". - Новая модель лесопилки троллей. - Новые иконки и модели у зданий кровавых эльфов: Ратуши, крепости, замка, лесопилки, алтаря героев и храма истины. - Новая модель у пещеры ультралиска и ямы заразителя. - Новая иконка у Кровавой матки.
Баги и недоработки, найденные в предварительных тестированиях (до 06.11.13): - После выхода игрока, играющего за приспешников Короля-Лича, построенные до этого зомби все равно оставляют после себя жуков-трупоедов. - Способность "Зеркальная броня" работает неправильно. - Способность "Боевой раж" работает неправильно. - Способность "Опаляющий тотем" вместо нужной единицы вызывает рабочего лесных троллей. - Начальная мана младшего жреца огня равна 0, нужное кол-во равняется 75 единицам. - Улучшение горного альянса "Осветительный снаряд" не дает доступа к этой способности. - В описании легкого танка допущена опечатка.
Добавлено (18.06.13, 12:53) --------------------------------------------- Пусть никикин или мапвар, или димончик, или бизаро зайдет и скажет, что ты что-то сделал для карты такое, чтобы тебя полноценно записывали в авторы.