Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#4789 | Тема: [Конкурс за конфетку] Ведьмины пакости
Quote (|DUOS|)
Если в городе есть ПЕКАРЬ, у которого МЕШКИ с КОНФЕТАМИ (Франклин не ребёнок), то, конечно же, они где-то продаются!

блин, так и знал!
Quote (|DUOS|)
Ничем. В тексте ничего об этом не сказано.

в тексте много чего не сказано. например, откуда у ведьмы столько тыкв? или откуда ведьма вообще взялась?
Quote (|DUOS|)
CoRVu$, Edgus, вы заслужили по конфете!

это радует))
[DUOS], спасибо за интересную загадку))

Ray-T

#4795 | Тема: Обсуждение моделей
Quote (Dixnos)
CoRVu$, попробуй альфа-каналом smile

дело в том, что я хочу сделать несколько вариантов этого флага, использующих всего одну текстуру.
поэтому скопировал геометрию из одной модели и перенес на другую. вот результат:
Прикрепления: 8598561.png (55.6 Kb)

Ray-T

#4796 | Тема: Копилка ревью на OaD 2
Quote (|DUOS|)
существует и комбо-система, с которой достаточно весело поэкспериментировать. :Р

кстати, ни разу не юзал и не знаю для чего она.
Quote (|DUOS|)
модель и текстура Cosmic Mage

еще одним примером может служить берсерк, уж сильно смазаны у него текстуры:

кстати, незнамо почему, без анимаций у берсерка есть шлем, а если включить проигрывание анимации - шлем исчезает. возможно у меня одного так, а может и у всех
Quote (|DUOS|)
Domination Mode

добавлен лишь для увеличения аудитории игроков
[DUOS], от меня ещё пару слов:
1. Для игроков, ничего не смыслящих в AoS (коих их большинство), эта карта замечательна. В ней присутствуют RPG-элементы, которые далеко удаляют карту от звания "дота-клон". Это действительно классно. Но я считаю, чтоб за выполнение квестов помимо кристаллов (не помню как они в карте называются) герой должен получать опыт.
2. Поскольку я живу в России, то соответственно разговариваю на русском языке. Мне бы очень хотелось увидеть карту полностью переведенную на русский язык.
3. У меня была идея сделать то, что отличит ОаД2 от Доты раз и навсегда:
Сделать кампанию, которая раскроет историю каждого героя в отдельности. Я бы с удовольствием бы поиграл.
Моя оценка карты 10/10. Это, наверное, единственная карта в которую мне не надоело играть))
Прикрепления: 5869580.png (135.1 Kb)
Поиск: