Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Ray-T#4789 | Тема: [Конкурс за конфетку] Ведьмины пакостиQuote (|DUOS|) Если в городе есть ПЕКАРЬ, у которого МЕШКИ с КОНФЕТАМИ (Франклин не ребёнок), то, конечно же, они где-то продаются! блин, так и знал! Quote (|DUOS|) Ничем. В тексте ничего об этом не сказано. в тексте много чего не сказано. например, откуда у ведьмы столько тыкв? или откуда ведьма вообще взялась? Quote (|DUOS|) CoRVu$, Edgus, вы заслужили по конфете! это радует)) [DUOS], спасибо за интересную загадку)) |
|
Ray-T#4791 | Тема: Обсуждение моделейQuote (Rodya) CoRVu$, сделай флаг порванный и будет вообще кульно! попробую как-нибудь на днях.)) |
|
|
Ray-T#4794 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (HRD_BegbMaK) то есть вот жесть... ну и "г" я думал, что ты нормально ландишь(( видимо ошибся... Помощь ищи тут |
Ray-T#4795 | Тема: Обсуждение моделейQuote (Dixnos) CoRVu$, попробуй альфа-каналом smile дело в том, что я хочу сделать несколько вариантов этого флага, использующих всего одну текстуру. поэтому скопировал геометрию из одной модели и перенес на другую. вот результат: Прикрепления:
8598561.png
(55.6 Kb)
|
Ray-T#4796 | Тема: Копилка ревью на OaD 2Quote (|DUOS|) существует и комбо-система, с которой достаточно весело поэкспериментировать. :Р кстати, ни разу не юзал и не знаю для чего она. Quote (|DUOS|) модель и текстура Cosmic Mage еще одним примером может служить берсерк, уж сильно смазаны у него текстуры: кстати, незнамо почему, без анимаций у берсерка есть шлем, а если включить проигрывание анимации - шлем исчезает. возможно у меня одного так, а может и у всех Quote (|DUOS|) Domination Mode добавлен лишь для увеличения аудитории игроков [DUOS], от меня ещё пару слов: 1. Для игроков, ничего не смыслящих в AoS (коих их большинство), эта карта замечательна. В ней присутствуют RPG-элементы, которые далеко удаляют карту от звания "дота-клон". Это действительно классно. Но я считаю, чтоб за выполнение квестов помимо кристаллов (не помню как они в карте называются) герой должен получать опыт. 2. Поскольку я живу в России, то соответственно разговариваю на русском языке. Мне бы очень хотелось увидеть карту полностью переведенную на русский язык. 3. У меня была идея сделать то, что отличит ОаД2 от Доты раз и навсегда: Сделать кампанию, которая раскроет историю каждого героя в отдельности. Я бы с удовольствием бы поиграл. Моя оценка карты 10/10. Это, наверное, единственная карта в которую мне не надоело играть)) Прикрепления:
5869580.png
(135.1 Kb)
|
Ray-T#4797 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012Итак, про конкурс все, видимо, забыли. В том числе и я. Да начнется второй тур!
|
|
Ray-T#4799 | Тема: Обсуждение моделейDixnos, ты бы анимации видел. Анимации у меня - это такое убожество(((
|
|
| ||