Цитата (Dark_Zarich)
Кстати выпуск скорее теоретический чем игровой)
все равно жду с нетерпением!)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#5266 | Тема: «Война лицо»Цитата (Dark_Zarich) Кстати выпуск скорее теоретический чем игровой) все равно жду с нетерпением!) |
|
|
|
Ray-T#5270 | Тема: [DUOS]Такой будет стильнее))) Или возьми знак слизирина из Гарри Поттера)) Прикрепления:
5889558.png
(42.3 Kb)
|
|
Ray-T#5272 | Тема: «Война лицо»Цитата (Dark_Zarich) Второй выпуск - "На полигоне" ждал на протяжении всего видео месива, но так его и не увидел((( чисто информатический выпуск для тех, кто ни разу не играл в warface)) Dark_Zarich, советую тебе делать следующим образом: 1. Записываешь видео того, как ты играешь 2. Отдельно записывать голос, с заранее расписанным сценарием 3. Обработка видео и звука 4. Сведение, выпуск Просто ты говоришь очень медленно, протяжно. Становится скучно почти сразу. Побольше эмоций что ли)) Когда приветствуешь, приветствуй радостно, а прощаешься - более грустно... а у тебя все на одну эмоцию - pokerface. А вообще обзор получился очень информативным, многое узнал из этого выпуска, очень благодарен за подробное разъяснение классов в игре)) |
Ray-T#5273 | Тема: Marvel: Save The WorldImba, описание сразу отбивает желание читать о проекте. Самое главное в проекте, это как его преподнести! Если ты сделал супер оформленное описание, ознакомил нас с аспектами игры, показал свои возможности пиар-менеджера, то в проект захотят поиграть гораздо больше людей, чем ты рассчитываешь. Или ты ещё на том этапе, когда считаешь, что все, у кого есть варкрафт станут играть в твою карту? Да и в любом случае, сначала надо этот проект закончить. Могу предоставить свою помощь в оформлении темы. Через час-два займусь описанием))
|
Ray-T#5274 | Тема: Marvel: Save The WorldЦитата Ну хотя бы вот так: **КУЧА ТЕКСТА И КАРТИНОК** Цитата Если согласен сменить описание проекта на то, что я тебе предлагаю, то скажи мне, я заменю. |
Ray-T#5275 | Тема: Красочные аватарки для администрацииУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ray-T#5276 | Тема: Красочные аватарки для администрацииУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Ray-T#5278 | Тема: Marvel: Save The WorldЦитата А как тебе такое описание? **КУЧА ТЕКСТА И КАРТИНОК** |
Ray-T#5279 | Тема: Aghora: The Beginning of the Path |
|
| ||