ПРоект Заморожен
KroxR
#526 | Тема: War of the Worlds: Light vs. DarkСообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 27.11.11, 06:38
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KroxR#526 | Тема: War of the Worlds: Light vs. DarkПРоект Заморожен Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 27.11.11, 06:38
|
|
|
|
KroxR#530 | Тема: Azal Game StudioAztart, нужен подфорум сюда, с ключиком для конференции компании, а то не часто вы сидите все в скайпе..а то есть вообще ни кто не сидит))
|
KroxR#531 | Тема: Autodesk MayaQuote (nikikin) Аутодеск мах удобнее) я тоже к нему привык, а Майя для меня не удобен |
KroxR#532 | Тема: Azal Game StudioQuote (Ахил) Satona1991, Скоро оф. сайт готов будет, да и в скайпе зарегаюсь smile Жду)) |
|
KroxR#534 | Тема: Give Me Freedom!Ну что же, я скачал..прослушал.. Скажу так, есть не плохие саунтреки, но большенство есть нудных(( Но в общем не плохой альбомчик))
|
|
|
KroxR#537 | Тема: Autodesk MayaQuote (Aztart) MDLVIS тоже не удобный однако им пользуются) Майа великолепна для анимаций, там даже можно части мышц к скелету прицеплять, это здорово. Ну я пока с так скажем Людосозданием не занимался, но насчет анимации учту)) |
KroxR#538 | Тема: Autodesk MayaQuote (Aztart) А при чем тут люди, мышцы у всех есть) Я про анимации персонажа говорю)) |
KroxR#539 | Тема: "Творчество" By RodyaПорой хочется поделиться своими успехами, но не с кем. Видимо из-за того, что из знакомых нету, возможно мало, таких людей, которые поймут и оценят твое хобби.
Вот и у меня нет вообще таких знакомых Так, что я хотел бы делиться своими успехами в создании различных игр или их частями (моделями, скриптами, триггерами и т.д.) с вами Спросите: "Кто я?" ...Ну что же я Тут "Как меня найти?" ..Ну это легко: Skype: Rodionads1 Mail: [email protected] - 5.11.11 Решил создать подвал здания в 3d Max. Думал создам трубы, но получались они слишком простые. И тут.. "Загорелась лампочка над головою". И "побежала" мысля надо сделать со всеми детальками трубы. Включить все элементы: -прокладки, болты. И тут получилась шикарная водопроводная труба, пока без текстур. - 11.11.11 Сегодня, почти ночью, меня стукнула мысль в голову. Надо создать стенд с Нынешней Командой Ternox и ,только развивающиеся, командой Awarreny. Раздобыв немного кистей для фотошопа, Ну и в принципе решив освоить сами кисти, я создал свою первую "Закистированную" аппликацию наших команд ^_^ - 17.11.11 Я хоть и кодер, ну и мне иногда хочется пофантозировать в фотошопе)) +еще 1 обоя)) - 17.12.11 Map_KhabRus - 14.01.12 Случайности Бывают!!! - 15.01.12 Ворота из Гладкого Железа для проета Path-[X] Сообщение отредактировал Rodya - Вс, 09.06.13, 12:49
|
KroxR#540 | Тема: Give Me Freedom!Делай конечно))
Мы с радостью оценим. , ток не создавай авто проигрыватель, он не работает. |
| ||