Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Dixnos_old#544 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (TUjh) Похоже на Red Dead Redemption, вроде. не-а))) |
|
Dixnos_old#546 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаKO3bMA, стыки стен не гуд... насчет ядовитости... я бы поближе туман сделал
Quote (KO3bMA) Dixnos,военный городок, какие ящики, какой мусор, минимум губа, максимум растрел), не, некогда на мапе будет мусор рассматривать, а в принципе там столька необычного, что про такие мелочи забывается ( ну ето мое имхо, а ваще ланд игровой и критерии должны быть другие) Ну добавь стоек с оружием и все таки, опять же, - фонариков. Ну а ящики и в военном городке норм)) Играя на такой карте, мне бы было интереснее посмотреть на обжитую крепость, чем на голые стены с горящими котлами |
|
|
|
|
Dixnos_old#551 | Тема: Угадай игру по скринуnikikin, да я уже и не знаю что скринить... в 2 последние игры я вообще не играл
Добавлено (23.09.11, 21:43) Добавлено (23.09.11, 21:50) |
|
Dixnos_old#553 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Edgus) Call of Duty 5 World at War? Ага Quote (Edgus) Dixnos, Трёшка? Call of Duty 3? Ее не существует, как ни странно... по мнению разработчиков и тестеров, 3-я часть вышла провальной и не была выпущена на PC((( Некоторые говорят что это из-за того что игра опять включала в себя сюжет о второй мировой и игрокам это надоело: одни и те же стороны, одно и то же оружие и т.д. Добавлено (24.09.11, 10:03) |
|
Dixnos_old#555 | Тема: Угадай игру по скринуMrChupakabra, к сожалению не могу поставить +...
Только что прошел игру))) |
| ||