Alex-elf
#556 | Тема: [З]Награды и медалиВойна Эльфов(AoS)
Лига героев(тренировочный лагерь)
Одинокий орк(Ролик)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Alex-elf#556 | Тема: [З]Награды и медалиА есть медаль за привлечение новых пользователей на сайт , например 15\45\100
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Alex-elf#557 | Тема: [З]Награды и медалиBen, уже 4 привлек (кто успел(до того как я поправил) тот видел что они писали "здраствуйте я от Fle-xela")
Добавлено (01.09.10, 23:50) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Alex-elf#558 | Тема: Реферальная системаА если рефералы сами будут сдесь писать что они от кого-то.Например я вместе с ссылкой говорил что кто зарегестрировался благодоря моей ссылки напишите в этой теме они тоже считаються?
Alex-elf#559 | Тема: Ваши вопросы по триггерамLitedragon,
Событие Боевая еденица - A unit enters (Зона1) Действие Игра - Display to (All players) the text: Проход закрыт Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Alex-elf#560 | Тема: Реферальная системаЯ приглсил Lizzardfyll(Кошка-заяц аватар)1 сообщение,Еше 1 имя не помню,он тему создавал про то как добавить после изучения магии пламя феникса картинку к ней 4 сообщения,еще 2 проста из-за карты зарегестрировались,но они(все 4) сейчас все не активные,Вроде активный только 1-Блейд-мастер
Alex-elf#561 | Тема: Проблемы с моделями для вараFurion, Тема "Вопрос ответ" 125 сообщение http://ternox.com/forum/16-164-23497-16-1281966924
Alex-elf#562 | Тема: ТестУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Alex-elf#563 | Тема: АсоциацииОрден
Alex-elf#564 | Тема: ТестУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Alex-elf#565 | Тема: Уроки по триггерамБлейд-Мастер, Вот подробное задание 1 урока.Я не такой поэт как ты,но всеже я надеюсь поймеш.
Для того чтобы выполнить это задание для начала естествено нужно запустить редактор и создать новую карту(надеюсь это вы умеете),затем нужно создать 9 областей,ну и можно обвести ваши области травой как на рисунке.В самой нижней области(Красной на рисунке) ставите так сказать "каждой твари по паре" тоесть 2-3 пехотинца,2-3 волшебницы и т.д. Когда вы это все закончили переходим непосредствено к самим триггерам. 1.Создаем новый триггер называем его допустим "Type" создаем в нем новое событие после которого они все разойдуться кто куда(так сказать мальчики налево,девочки на право) например: Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Alex-elf#566 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыМожно прямую ссылку на 8-9 тур в ютубе(саму ссылку) У меня не запускаються здесь
Alex-elf#567 | Тема: Результаты и РасписанияО мой герой прогресирует уже без мощи гор выйграл .Решил что ему и пламени обреченности хватит и ему хватило
Alex-elf#568 | Тема: Война Эльфовобновил версию карты и первый пост
Alex-elf#569 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -Чет мне кажеться с 6 уровнями она популярностью пользоваться не будет
Quote (ТимычЪ) Именно на четвертом уровне игрок может себе позволить и корабль с возможностью вставки щита и сам щит купить это можно и на третьем, но с вероятностью 80% игрок купит это все именно на четвертом Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Alex-elf#570 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQupad, Тот мулдибоард который я тебе зделал упорядочиваеться по скрытой таблице рекордов,поэтому тот кто стоит на первом месте в таблице рекордов тот и идет в определеную точку
| ||