nikikin, явно нехватает групп Хакер и Администратор UCOZ
А так же группы Бог
Админ UCOZ может чуть больше чем Админ:3
Хакер может ещё больше*ТроллФейс*
А Бог вообще повенует всем:3
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
yarick89#556 | Тема: [З]Новые группы пользователей.nikikin, явно нехватает групп Хакер и Администратор UCOZ
А так же группы Бог Админ UCOZ может чуть больше чем Админ:3 Хакер может ещё больше*ТроллФейс* А Бог вообще повенует всем:3 Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#557 | Тема: [З]Новые группы пользователей.Ну это всё норм=)
Я конечно там запетросянил:3 И кстати у меня возле чата написанно что я вип, но я не вип... хм... странно... Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#558 | Тема: Yarick89Ваше фото: Скоро... на моей аве...
Имя: Ярослав Город/Страна: Украина, Винница Ваши никнеймы: Yarick89 Сколько вам лет: Секрет? Не?) Как узнали про наш сайт: Гугл спасёт мир! Что предпочитаете из музыки: Рэп, Лёгкий рок Что предпочитаете из кино: Всё... Любимая песня: Братья, Неизвестный исполнитель:3 Любимое кино: Та все:3 Любимая еда: Роял Делюкс Меню:3 Любимый напиток: Кока-Кола:3 Род занятий: Учёба... Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#559 | Тема: Вопрос - ОтветВозможно, ли в Скирре использовать Луа скрипты?
Насколько я знаю можно их запускать... Но точно не знаю... Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#560 | Тема: Вопрос - ОтветАхил, Поддерживает скриптование питоном внутри программы, а я тебе говорю про вызов скрипта...
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#561 | Тема: [Закрыт] Ninja WarriorАхил, Да, я даже нашёл парочку художников=)
|
|
|
yarick89#563 | Тема: [З]BUG REPPORTDragonar, У мну тоже самое...
|
yarick89#564 | Тема: [Закрыт] Ninja WarriorAztart, Сейчас исправим:3
|
|
|
yarick89#566 | Тема: [Закрыт] Ninja WarriorАхил, Я постараюсь=)
Скрины точно не знаю когда буду, а тот огромный напряг... Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||