Срочно нужен Спрайтер Аниматор Писать в SKYPE или в ЛС
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
yarick89#1 | Тема: Нужен Спрайтер-АниматорСрочно нужен Спрайтер Аниматор Писать в SKYPE или в ЛС
|
yarick89#2 | Тема: Нужен Спрайтер-АниматорАхил,
Но всё ж таки они есть и мне нужно успеть до 25 чила Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#3 | Тема: [Завершен] Red PlanetДамм...
Ето пародия на Один на чужой Планете Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#4 | Тема: Нужен Спрайтер-АниматорАхил,
Нарисовать BackGroun Клавиши для меню Само Меню Лого Игры Анимировать Перезярдку ГГ __________________________ Уже не для конкурса в конкурсе запретили возвращаться в прошлое даже на год Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#5 | Тема: Нужен Спрайтер-АниматорАхил,
Там костяной не получиться Да в Скире Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#6 | Тема: [Закрыт] Ninja WarriorИдея зародилась когда я играл в флеш игру от Armor Games "Ниндзя"
Я долго обучался созданию игр ну и вот решил зделать чтото похожее на ету игру. Ещо меня на ето сподвигнул второй Конкурс DevBattle По созданию Платформера с выдуманым миром. Основная идея и сюжет почти одинаковы с идей и сюжетом Флеш-Игры "Ниндзя" _____ Жанр:Платформер с елементами RPG и Екшена Вид и пространство:2D,Вид сбоку Конструктор:Scirra Construct Язык программирования:Немножко Питона Платформа:PC (Возможно в будущем Браузерка) Тип распространения:(PC)некоммерческий(Браузерка)Комерческий Сюжет:Молодой Ниндзя Лет 20 После долгих лет тренеровки получил Чёрный пояс После етого события его ждали непредсказуемые испытания А теперь ближе к Сюжету: После того как Ниндзя получил чёрный пояс прошла ровно неделя Ночью когда все спали Аомия Непокоримых напала на его родную деревню Многие погибли в етой битве ,а многих забрали в плен Молодой Ниндзя Отправился им на помощь... Состав команды:Я(Прогамист,сценарист) Вакансии:Спрайтер-Аниматор,Композитор,Актёр позакадрового жанра Сообщение отредактировал yarick89 - Пн, 09.01.12, 21:16
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#7 | Тема: [Закрыт] Ninja WarriorHappySmile,
Ето ещо далеко не всё) Щас доделаю одну свою поделку(Doble Jump 2)))) и если найду художника возмусь за работу ,а потом ещо АЗЖ найду и потом ещо композитора и всё будет супер Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#8 | Тема: [Закрыт] Ninja WarriorАхил,
Сюжет+Я сидящий за компом 23 часа на день) (А второй игрушки(Doble jump 2)Почти вся графика и почти всё запрограмировано) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#9 | Тема: Уроки по созданию игрПредлагаю вам свои услуги профессионального репетитора
Тарифы: Бесплатный: Длительность урока:30-60 мин. Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:Бесплатно Мини: Длительность урока:30-80 мин. Преимущества перед бесплатным:Даються не только Маленькие и большие советы и обьяснения ,а также мини-уроки Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:15 р/м. Економ: Длительность урока:1-2 часа Преимущества перед бесплатным:Даються не только Маленькие и большие советы и обьяснения ,а также мини-уроки ,а также уроки среднего размера и сложности Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:30 р/м. Обычный: Длительность урока:1-3.5 часа Преимущества перед бесплатным:Даються не только Маленькие и большие советы и обьяснения ,а также мини-уроки ,а также уроки средней и высокой сложности с средним и большим обьёмом знаков Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:50 р/м. PRO: Длительность урока:От двух часов Преимущества перед бесплатным:Даються не только Маленькие и большие советы и обьяснения ,а также мини-уроки ,а также уроки средней и высокой сложности с средним и большим обьёмом знаков (К урокам прилагаються исходники и примеры) Движки\Конструкторы:Game maker,Scirra construct,3D Rad,Construct 2 Стоимость:80 р/м. Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89#10 | Тема: Уроки по созданию игрKyon,
Нет ето во-Первых ето Акция Во-Вторых я считал сколько репетитор берёт по валюте страны в которой я живу и не переводил(И для начала мне и столько хватит)) Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
|
yarick89#12 | Тема: Заказ моделейПожайлуста зделайте модели здания королевской пехоты для всех расс(Нежить,Ночные ельфы,Орки,Альянс)
|
|
yarick89#14 | Тема: Готовые ВерсииЯ так понля проект заброшен?
|
yarick89#15 | Тема: Разработка игры ХаосСледите за моими постами на етом сайте ссылка на сторонний ресурс
с 10 числа начну выкладывать сюда скрины игры Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
| ||