Aztart
#571 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001831
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#571 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001831
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#572 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001834
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#573 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001836
Aztart#574 | Тема: История.Эта тема похоже "Истории с гопниками".
Aztart#575 | Тема: [DUOS]Я тя толком не знаю, и не знаю какой ты человек, но похоже что ты хороший))))
Aztart#576 | Тема: [DUOS]Quote (Simplar) вышивкой крестом Тоже занимался раньше в 9 лет потом бросил))) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#577 | Тема: [DUOS]Quote (Simplar) Такая работа требует немаленького терпения. Мне нравятся работы где надо больше всего работать с ювелирной точностью и терпением))) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#578 | Тема: [DUOS]Mikelandjelo, в общем то да)))
Добавлено (18.07.11, 20:23) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#579 | Тема: КомандаВот смотрю я на нашу компанию и думаю, чего то не хватает. Вот появилась у меня идея, нашим сайтом собраться в какой нибудь одной онлайн игре. Создадим альянс Тернокс и т.п.)))
Вот игры в которые я играю: Aion Минусы: Очень много багов, есть даже те из-за которых невозможно дальше продолжить задание. Под 24 лвл играть становится скучно. Плюсы: Красивая графика. Можно летать (но только в определенных местах). Jade Dynasty Минусы: Графика сонная. Плюсы: Очень приятная игра, графика красивая. Музыка релаксическая. Ооочень много способностей. LOCO Минусы: Игра постоянно обновляется и добавляются новые герои, больше чем 3 героя выбрать нельзя, так что станет обидно если появится новый герой лучше прежнего а ты не можешь его выбрать, мало снаряжения. Плюсы: Копия доты но в РПГ стиле, зашибенная музыка, много разных героев. Знаю бесплатный сервер Айона, по статистике первый из лучших, здесь не пишу так как запрещено, кому надо пишите в ЛС. Присоединяйтесь друзья, будет весело Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#580 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001858
Aztart#581 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001860
Aztart#582 | Тема: КомандаQuote (nikikin) играли бы ЕVE online но она платная Т_Т Всегда есть выход по этому поводу.......................................ПиииииииРАТЫ))) Добавлено (18.07.11, 21:59) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#583 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001863
Aztart#584 | Тема: КомандаQuote (Pro100Killer) кс че не добавили?))) Знаю еще одну игру Wolf Team, тоже что КС только в оборотней превращаться можно. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#585 | Тема: Команда15
| ||