Aztart
#586 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001896
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#586 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001896
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#587 | Тема: КомандаНеужели мое сообщение приняли всерьез, круто))
Все же предлагаю в LOCO, попробовать стоит. Quote (HappySmile) CS 1.6 тоже)) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#588 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001923
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#589 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001925
Aztart#590 | Тема: Поздравляем GraF_ZM_Nation`a!Quote (Pro100Killer) пусть твой разум не смутиться от такой власти Quote (Pro100Killer) будь няшным человеком ^^) Это верно Поздравляю)) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#591 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001927
Aztart#592 | Тема: [Завершен] Red PlanetАхилюга поторапливайся, мне уже не терпится))
Aztart#593 | Тема: [Завершен] Red PlanetАхил, а ты случаем мой миниатюрный вклад не испортил?
Aztart#594 | Тема: [Завершен] Red PlanetНет, ты что, ее еще дорабатывать и дорабатывать
Aztart#595 | Тема: [Завершен] Red PlanetУж скорее бы(
Aztart#596 | Тема: [Завершен] Red PlanetАхил, сам малек((
Добавлено (19.07.11, 17:39) Quote (Ахил) После того как я сделаю стабильную версию, мы с MElkiyO_o начнем делать вторую часть этой самой игры, где мы приложим все усилия и сделаем красивую и реалистичную графику. Во блин, раскрыл нашу тайну))) Да, дым из ушей пойдет и кровь из носа но сделаем ее крутой игрой.. Яся =D Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#597 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (H_A_PK) DNS У нас магазин такой есть, все товары там на 4 тыс. руб. дешевле чем в других магазинах)))) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#598 | Тема: ПроблемаQuote (H_A_PK) бесплатная если пошарить в инете )))) тоже раньше так думал Пираты рулят Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#599 | Тема: ПроблемаQuote (HappySmile) Все равно эта вся возня с пиратской... Купи в магазине, никакой возни, гарантирую)) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#600 | Тема: ПроблемаH_A_PK, А максимальная семерка, для этого софта что у тебя, сойдет?
| ||