Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#5837 | Тема: Геймерский разделЯ предлагаю слить геймерский раздел в один форум про разные игры. При этом сделать одну тему (оглавление), которая распределит игры не только по жанру, но и по названиям, по платформам... и т.д. Могу привести в пример замечательный сайт по играм для Android, где задействована именно такая простенькая системка: сайт. Именно в этой теме собраны все игры и расположены по жанрам. Очень удобно и просто. Что скажете, господа?
|
|
Ray-T#5839 | Тема: Геймерский разделEdgus, ты даже меня переубедил
Самая убедительная фраза: Цитата (Edgus) Зачем чинить что-то что уже работает? Уж лучше б починили статьи, чем форум коверкали)) |
|
|
|
Ray-T#5843 | Тема: "Победная лента"С праздником великой победы всех! В честь этого великого праздника я решил устроить конкурс. Конкурс будет в силе неделю (9.05.2013-16.05.2013).
Суть: на форуме в 5 разных темах скрыты георгиевские ленты. Участники должны найти хотя бы одну и сообщить о находке мне в л.с. Призы: 1 лента - +10 репутации 2 ленты - +15 репутации 3 ленты - +25 репутации 4 ленты - награда "конфетка" 5 лент - награда "подарок", +30 репутации (первому нашедшему все ленты - вместо "подарка" получит медаль) Примечание: - Сообщение можно отсылать только ОДИН раз. - Отсылая сообщение, не забудьте указать тему: "Победная лента". - Отсылая сообщение, вы должны сообщить ссылку на сообщение с георгиевской лентой. - Все ленты находятся с правой стороны сообщения, поэтому их более менее легко обнаружить. Спасибо за внимание, удачи всем! |
Ray-T#5844 | Тема: "Победная лента"Цитата (Dixnos) CoRVu$, они по всему форуму? Ага. Правда хардкорно?))) |
Ray-T#5845 | Тема: "Победная лента"Цитата (Dixnos) CoRVu$, даааа, очень smile Ну тогда в последний день конкурса дам наводки, если мало будет тех, кто найдет)) |
|
|
Ray-T#5848 | Тема: Endless Energy - музыка от Тернокса:)Тернокс, круто, даже очень! Не ожидал такой эпичной расколбаски! Супер, очень понравилось))
|
|
|
| ||