1. Система не моя 2. Всё там нормально, по-моему даже лучше(я думаю ты до конца не дочитал ) * 3. Я так понял ты хотел чтоб новичкам было понятно. Если да, то пояснил бы им вышеуказанную систему (что нам этот триггер дает, а что этот и т.п.)
__________________________ *это только моё мнение
Сообщение отредактировал VLADb†KA - Ср, 16.03.11, 13:15
Ничего, просто дело пропащее, каждый сам для себя находит и открывает что и как нужно сделать. Просто некоторым нужно немного помочь.Если кому чё непонятно, пишет на форум, ему отвечают. Для основ есть уроки лёхи-эльфа и флуд в разделе ваши вопросы по тригерам.
"Никто не есть твой враг, никто не есть твой друг, но каждый есть твой учитель" восточная мудрость ______________________ только моё субьективное мнение
Quote (VLADb†KA)
флуд в разделе ваши вопросы по тригерам.
не стоит воспринимать буквально.
И ВСЁ СТОП ФЛУД
Сообщение отредактировал VLADb†KA - Чт, 17.03.11, 18:17
на сколько я понимаю в играх на выживание остается 1 победитель(выживший) или мир уже изменился
Quote (BladVlad)
тренироваться можно было двумя способами, первый сражаться против демонических генералов, второй спина к спине биться против адских тварей
а это не одно и тоже. Я так понял 1 способ это АоS а 2 Арена или нет.
{Раз тут оффтопят даже модеры то думаю и мне можно разок}
Dota важная часть warcfraft'a, и ненадо так ругать её. Да она устаревает. Да она держится в основном на "быдломассе" и "школоте". Но это важный, так сказать, памятник warcraft'у. Если бы не дота варик бы не был так популярен, как сейчас. Я сам занялся картостроением благодаря доте. Господа не ругайте доту, даже если она вам не нравится.Не играйте в доту, но не ругайте её (если кто-то или что-то обретает популярность его почему-то половина обожает, а другая ненавидит - это закон?). И вообще о ценностях не спорят. А насчет жанра АоS. Он всегда будет с дотой и уйдёт вместе с ней (Игра Demigod не является АоS)
Сообщение отредактировал VLADb†KA - Вс, 20.03.11, 13:40