CTAJIKEP
#46 | Тема: Ваши вопросы по триггераммб триггерно устанавливай после хила юниту хп равное (текущее хп + хил)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
CTAJIKEP#46 | Тема: Ваши вопросы по триггераммб триггерно устанавливай после хила юниту хп равное (текущее хп + хил)
|
CTAJIKEP#47 | Тема: Ваши вопросы по триггерампо идее у тебя правильно. Ты после каста даешь юниту его количество хп (которое во время каста у него) и + ещё 50хп
|
CTAJIKEP#48 | Тема: Нужна помощь с предметомпопробуй после каста, триггерно удалять и давать предмет герою снова. Другое решение завтра за компом поищу, но мб тебе и так подойдет
|
CTAJIKEP#49 | Тема: Ваши вопросы по триггерамну можно проверять каждые х секунд лвл у героя, и при его изменении давать дами лвл, или каждые х секунд приравнивать лвлы способностей героя и дамми
|
CTAJIKEP#50 | Тема: Ваши вопросы по триггерампопробуй каждые 0.1 сек двигать юнита в позицию твоего юнита со смещением на 100 по нужной оси. Наносить урон вроде бы можно по области, наноси вокруг юнита, пример только завтра(
|
CTAJIKEP#51 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаюзай импорт, в наше время олд скул сносен только со стандарт камеры)
|
CTAJIKEP#52 | Тема: Проекты Тернокс.комЗа Франка, делай быстрее!) А по сути, рили за Франка, зацепила тема с церковью, хз почему, мб после просмотра "Пастырь",но)
Добавлено (25.06.11, 15:08) |
CTAJIKEP#53 | Тема: 3D редакторыВы вносили по офф версиям платные? Например тот же Макс имеет кряки и прочие таблетки
|
CTAJIKEP#54 | Тема: Glory of Last Warrior-DW-, я в аську писал, но мб ты не видел, вообщем до 16-го числа меня не будет, на морях гуляю) потом продолжу подземелие, там уже имееться 1-3% ))
|
CTAJIKEP#55 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаAxmet, что за деревья? вроде бы стандарт но все равно симпатичны)
|
|
CTAJIKEP#57 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаНе делай арками, делай нрмальною крышу как в Древней Греции, так как арки уже ОЧЕНь слишком заежжены, прояви оригинальность
|
|
CTAJIKEP#59 | Тема: Создание раздела DotA.Я за, буду помогать в его развитии.
З.Ы Quote (N1ghtElf) Сообщения: 777 Грац |
|
| ||