Результаты поиска
|
|
#76 | Тема: TernoxProject
Черт, парни, только приехал, с утра дома небыл, вообщем ничего толком не успел, только начал что то делать рельефное, можно я передам очередь, сам сделаю, а потом просто за 20 минут скопирую все на карту? Сорри, не думал, что все так выйдет, с утра неожиданно пришлось уехать!
|
#77 | Тема: TernoxProject
nikikin, у меня есть 2.20 минут, которые по моим планам уже были заняты, так как карту расчитовал закончить в обеденное время дня Добавлено (10.01.12, 19:45) --------------------------------------------- моя идея никак не может быть реализована? что бы завтра-послезавтра я взял карту на 20 мин, и закинул туда свой ланд?
|
#78 | Тема: TernoxProject
Окей, спс постараюсь пораньше отдать тебе карту.
|
#79 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
CoRVu$, как по мне, для картинки, пустыня в варе должна быть показана с горизонтом, ярким солнцем и барханами, никак иначе красивого скрина пустыни в варе себе не представляю
|
#80 | Тема: UTM Reborn
Tornak, камни, не очень, у огра лучше. Сделай лечше 2-3 прямых камня. из них потом можно будет собрать. что пожелаешь. так не удобно. рили.
|
#81 | Тема: UTM Reborn
Tornak, я не говорю о текстурах, я говорю о форме камней, у тебя они мало юзабельны, можно конечно что то собрать, но форма камней огра дает свободу действий, ты должен учитывать удобность их формы, а не текстуры и т.д
|
#82 | Тема: UTM Reborn
Tornak, ну факт в том, что у него просто удобнее с ними работать
|
#83 | Тема: UTM Reborn
Tornak, ты не понимаешь меня, просто. Раз ты делаешь пак, ты должен делать для людей, и я не говорю ни об одном стандартном камне, они не нужны. У огр есть 2 камня, один вытянут горизонтально, один вертикально, вот такие нужны, они УДОБНЫ, у тебя, я не нашел ниодного удобного камня. Твои же камни, неудобны, гора у Акона, далекоооо не торт, потому что неудобно юзать твои камни как конструктор. НО Я не говорю об стандартных камнях.
|
#84 | Тема: UTM Reborn
к чему? в шахтах просто так кровати не ставили, а дома с внутреностями тут не делают, точнее для этого пока нет моделей.
|
#85 | Тема: UTM Reborn
модели хороши, тут не поспоришь) Растительность добавь, на кустах не выедешь
|
#86 | Тема: TernoxProject
CoRVu$, к чему убирать скрины? Просто Ник, и под ним скрины ланда участника, так же понятней будет всем, кто, что делал.
|
#87 | Тема: UTM Reborn
трава, + 1-2 варриации кустов, +цветочки грибочки, и + варриацию деревьев.
|
#88 | Тема: UTM Reborn
скачал, но еще не смотрел
|
|
#90 | Тема: Glory of Last Warrior
-DW-, о, неужели проект ожил, ты тогда так внезапно пропал( Напиши в аську плиз, как будешь онлайн
|