Результаты поиска
|
|
#46 | Тема: Соник Ёжик
Выбор героя можно изменить в настройках(жмёшь вниз до упора).S2aK и S3aK - оф.соединения.Добавлено (23.11.10, 21:45) --------------------------------------------- Обновлён первый пост.
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
#47 | Тема: Соник Ёжик
Я уже говорил,там игры не только на SMD,но и на Sega Master Sustem и Sega Game Gear.Они вообще разные консоли,но запускать,по-моему,можно.
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
#48 | Тема: Соник Ёжик
Не может,а разные.У меня этот диск есть,правда,я там ничего не проходил,т.к. до этого на эмулике всё пробежал...кроме 8-битных игр(там то ли game gear,то ли master sustem). Кстати,когда говорите про сегу,то уточняйте,потому что всего сег 6: 1)Sega mega drive (и все её формы) 2)Sega Game Gear (не особо распространённая консоль) 3)Sega Master Sustem 4)Sega СD(довольно хорошая приставка) 5)Sega Saturn(тоже не слишком распр.приставка,но игры на неё в 3D,правда,в довольно слабоватом) 6)Sega Dreamcast,к сожалению,последняя в списке консолей сеги,и,скорее всего,навсегда.Это единственная консоль от сеги,которая в более-менее приличном 3D А в Sonic Mega Collection + есть только первые 2 пункта(или 1 и 3).
|
#49 | Тема: Первая карта
Блейд-Мастер,оформи тему правильно,никто не будет браться не понять за что.
|
#50 | Тема: Угадай Героя WarCraft3
Quote (Edgus) Фарион наверное. Да Фарион,молодец,угадал!
|
#51 | Тема: Древние игрушки.
Могу помочь с прохождением большинства знаменитых сеговских игр,в частности с Соником,но прошёл и кучу других. Выложу,пожалуй,самое популярное место,где можно застрять,в Sonic The Hedgehog 3: Чтоб тут пройти нужно встать на бочку а нажимать поочерёдно вверх и вниз.Не знаю,как вы,но на сониковских форумах больше половины на этом месте застряло
|
#52 | Тема: The Witcher
Quote (daphna) Картинки девок собирали? xd Все собрал Обожаю эту игру,прошёл на лёгком уровне за нейтралитет.Собирался на среднем за орден Розы,но комп притормаживет(несильно,грузится минуты 3),посему не захотелось.Правда,диск был с полным прохождением игры,так что теоретически я её прошёл полностью.
|
#53 | Тема: Первая карта
Блейд-Мастер Эммм...я имел в виду как в правилах раздела http://www.ternox.com/forum/3-3613-1
Сообщение отредактировал SashaX - Чт, 25.11.10, 16:05
|
#54 | Тема: Ваши предложения
Не помешало бы сделать портативную версию.Да,об этом уже писалось,но у меня не КПК и даже не телефон,а PSP,с неё даже в простейший яндекс зайти - дело минут,а на форум вообще минут 10 заходит.Можно было бы сделать хотя бы просто для просмотра лички и ответа по ней. А также не помешал бы смайлик кепа
|
#55 | Тема: Игра слов
Круиз
|
#56 | Тема: Правила Сайта и Форума
На 6 спойлере написано:ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ОТВЕТОВОВ
Сообщение отредактировал SashaX - Чт, 25.11.10, 16:46
|
#57 | Тема: Чёрный День
Могу сюжет придумать,фантазия у меня бурная
Сообщение отредактировал SashaX - Чт, 25.11.10, 16:54
|
#58 | Тема: "Смешные истории"
|
#59 | Тема: 47-Кам
Аватарка тёмная,а владелец светлый Мне нравится такая логика.Хотя бы судя по моей аве. Короче,ты
|
#60 | Тема: Курение!
Я лучше на эти деньги куплю себе Wii и Sonic Colors,хотя есть эмулятор.Добавлено (25.11.10, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (-HuneR-) жрал сигареты, Я под столом!
|