KroxR
#631 | Тема: Фотографии наших форумчанH_A_PK, к твоему сожилению, я к богам ни когда не буду молиться))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KroxR#631 | Тема: Фотографии наших форумчанH_A_PK, к твоему сожилению, я к богам ни когда не буду молиться))
|
|
KroxR#633 | Тема: Серый ИнквизиторБаги...много багов:
Добавлено (26.11.11, 15:37) Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 26.11.11, 15:36
|
|
KroxR#635 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаМм..Красиво)), вот тока сильно выделяются из картины стволы деревьев
|
|
|
KroxR#638 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (NerZul121) Из моей мапы THE Deadly Technical bandura 009))) И чем ты нас тут обрадовал? Я ни чего такого тут не вижу=-= |
|
KroxR#640 | Тема: Скрины Рабочего столаНемного почистив Рабочий стол, я решил поделиться тем, что получилось^_^
|
|
KroxR#642 | Тема: Darksiders : Wrath of WarДа....игра для тех кто хочет: мало думать и беспощадно резни^_^
|
KroxR#643 | Тема: Предложение конкурсовя предлагаю конкурс:
Лучший, созданный, проект команды. И главное...результат скажут нам игроки на голосовании^_^. Мы же не имеем права участвовать в голосовании. Таким образом, я предлагаю расшевелить наш народ, а то я вижу много народу подзавяло. Данный конкурс будет проходить до определенного времени( год например). Он не будет зависим от других конкурсов(то есть, будет идти не 1 конкурс как всегда, этот и помимо какой то, если же будет еще какой то конкурс). Этапы: 1-этап: Что же он берет в себя?:
2-этап: Что же он берет в себя?:
3-этап: Что же он берет в себя?:
4-этап: Что же он берет в себя?:
5-этап: Что же он берет в себя?:
На мой взгляд интересный конкурс, тут мы можем создать хорошие команды(я не думаю что не будет такого, что с команд люди будут уходить, тут дело времени, терпения и умения), получить хорошие призы, ну а так же увидеть на сколько популярен варкрафт)) Тут если что можно и поправить несколько моментов, ибо я все этапы не стал в подробности вводить, но если конкурс будет, то я предлагаю свою кондетатуру на реализацию конкурса, но призы конечно от Админов cool Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 27.11.11, 23:22
|
KroxR#644 | Тема: Предложение конкурсовЯ заменил текст, и ставил его повыше.
Edgus, гонщик епть)) Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 27.11.11, 23:26
|
KroxR#645 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаЯ думал вулканы находятся долеко от городка и тем более побольше и более спецефичные.
Извини, но тут похоже больше на то что люди пришли погреться у костра, а не бегут от напасти |
| ||