|
Результаты поиска
|
|
#631 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
5624
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я! 
|
#632 | Тема: Серый Инквизитор
Баги...много багов: - 1) баг с ESC (при ролике первом)
- 2) баг 3 скил не правильно сбалансирован у Инквизитора
- 3) Отсутствует грань карты. Когда взрываешь глыбы и убиваешь Древенью, то за ней, за могилой самой можно пройти по всей карте
- 4) У древенье не робит заклинание "Волна Тьмы"
- 5) Ошибка в тексте с братом отшельником. Ошибка в слове "Господня"
- 6) Заметил ток этот баг на лесопилке. Когда пытаешься пройти мимо нежити(между ними), то проходишь спокойно до какого то момента, но после чего идет баг с тем, что они видимо стразу все выбираются и не показываются на поле боя.
Добавлено (26.11.11, 15:37) --------------------------------------------- Далее не проходил
Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 26.11.11, 15:36
|
#633 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
5626
|
#634 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Мм..Красиво)), вот тока сильно выделяются из картины стволы деревьев
|
#635 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
5631
|
#636 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
5634
|
#637 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (NerZul121) Из моей мапы THE Deadly Technical bandura 009))) И чем ты нас тут обрадовал? Я ни чего такого тут не вижу=-=
|
#638 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
5644
|
#639 | Тема: Скрины Рабочего стола
Немного почистив Рабочий стол, я решил поделиться тем, что получилось^_^
|
#640 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
5646
|
#641 | Тема: Darksiders : Wrath of War
Да....игра для тех кто хочет: мало думать и беспощадно резни^_^
|
#642 | Тема: Предложение конкурсов
я предлагаю конкурс: Лучший, созданный, проект команды. И главное...результат скажут нам игроки на голосовании^_^. Мы же не имеем права участвовать в голосовании. Таким образом, я предлагаю расшевелить наш народ, а то я вижу много народу подзавяло. Данный конкурс будет проходить до определенного времени( год например). Он не будет зависим от других конкурсов(то есть, будет идти не 1 конкурс как всегда, этот и помимо какой то, если же будет еще какой то конкурс). Этапы: 1-этап: Что же он берет в себя?: - -устанавливается срок, выполнения 1-этапа( например: неделя-месяц)
- -Дается время для того, чтобы собрать команду( может быть да же 1 человек, но я думаю вам тогда потребуется много времени, а время у нас ограниченно)
- -Включая в это же время, идет подача заявки будущих участников(так же могут принимать участие и новечки)
2-этап: Что же он берет в себя?: - -устанавливается срок, выполнения 2-этапа( например: 3-12месяцев)
- -Дается время для того, чтобы создать карту.
3-этап: Что же он берет в себя?: - -устанавливается срок, выполнения 3-этапа( например:неделя)
- -Дается время для того, чтобы сдать карту, на голосование(раньше определенного срока, карта ни куда не выставляется(ибо будет команда исключена из конкурса).
Что требуется сдать для голосования карты: - 1)Необходима сама карта.
- 2)Необходима Видеоролик, в котором идет описание проекта.
- 3)Нужен арт-Обой, который является лицом вашего проекта.
- 3)Нужен файл(блокнот), в котором идет описание проекта(жанр, количество игроков и тд)
- 3)Нужен ставочный файл(блокнот), в котором идет описание проекта(жанр, количество игроков и тд)+ на каком ресурсе он расположен и в котором есть направление на наш сайт, с просьбой проголосовать за ваш проект.
4-этап: Что же он берет в себя?: - -устанавливается срок, выполнения 4-этапа( например:2-3месяца)
- -Дается время для того, уже игроки ваших карт проголосовали за ваш проект( таким образом мы узнаем на сколько вы популярны стали^_^)
5-этап: Что же он берет в себя?: - -Награждение(ну тут надо лучше будет обговорить с админами)
На мой взгляд интересный конкурс, тут мы можем создать хорошие команды(я не думаю что не будет такого, что с команд люди будут уходить, тут дело времени, терпения и умения), получить хорошие призы, ну а так же увидеть на сколько популярен варкрафт)) Тут если что можно и поправить несколько моментов, ибо я все этапы не стал в подробности вводить, но если конкурс будет, то я предлагаю свою кондетатуру на реализацию конкурса, но призы конечно от Админов cool
Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 27.11.11, 23:22
|
#643 | Тема: Предложение конкурсов
Я заменил текст, и ставил его повыше. Edgus, гонщик епть))
Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 27.11.11, 23:26
|
#644 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Я думал вулканы находятся долеко от городка и тем более побольше и более спецефичные. Извини, но тут похоже больше на то что люди пришли погреться у костра, а не бегут от напасти
|
#645 | Тема: Предложение конкурсов
Edgus , в качестве жанров, я имел ввиду стандартные жанры(РПГ, стратегия, АОС, компании, спорт, головоломки...)видео же ток для ролика,который рекламирует вас))
|