KroxR
#646 | Тема: Предложение конкурсовEdgus , в качестве жанров, я имел ввиду стандартные жанры(РПГ, стратегия, АОС, компании, спорт, головоломки...)видео же ток для ролика,который рекламирует вас))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KroxR#646 | Тема: Предложение конкурсовEdgus , в качестве жанров, я имел ввиду стандартные жанры(РПГ, стратегия, АОС, компании, спорт, головоломки...)видео же ток для ролика,который рекламирует вас))
|
|
|
|
KroxR#650 | Тема: Ваша специальностьУ..а прораммистов то много^_^
А я недавно видел вакансию в Москве для скриптописальщиков в Юнити)) |
KroxR#651 | Тема: Идеальная MMORPGQuote (Pro100Killer) помню была акция что можно было себе за 300 у.е купить по жизненый абонемент на Властелина колец онлайн Теперь она бесплатна)) |
KroxR#652 | Тема: Кузница игр. Как создают MMORPG.Люди..пишите свои статьи. Лучше свои идеи высказывать и свои мысли выкладывать. Года летят и все меняется..
|
KroxR#653 | Тема: Ваши предложения по улучшению разделатем мало и большенство ненужных, лучше уберите темы, которые бесполезны
|
KroxR#654 | Тема: Autodesk 3ds MaxИнтересная программа, довольно да же легко осваимая, но делать анимации тут не качественно(
|
|
|
|
|
|
KroxR#660 | Тема: Загрука картыQuote (nikikin) Satona1991, РО? Не..например Домики, юниты....а потом идет растоновка...а сам язык ссамого начала |
| ||