Quote (MrChupakabra)
Ну незнаю, я пытался сделать холмы и низины, на первом скрине их и в правду видно не ахти.
Видно на 2-ом и 5-м скрине, но пустота делает их не заметными
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#661 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (MrChupakabra) Ну незнаю, я пытался сделать холмы и низины, на первом скрине их и в правду видно не ахти. Видно на 2-ом и 5-м скрине, но пустота делает их не заметными |
|
Dixnos_old#663 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridQuote (FrancK) Aztart, если бы ты доделал, Диксноса уж точно обошел бы. эм... я что самый худший? Почему? |
Dixnos_old#664 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridFrancK, ерунда короче... думал минимум 3-е место будет за ломание головы, но
Quote (FrancK) Общее впечатление - 2 из 5 Чем не впечатляюще? |
Dixnos_old#665 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridQuote (FrancK) Dixnos, у тебя ощущение недоразвитого магнатавра, а не гибрида вызывает. хоть и одноглазого Хм , ладно все равно вижу что работы есть получше... |
Dixnos_old#666 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridFrancK, как по мне так у YrpoTRIa вообще текстура кривая
|
Dixnos_old#667 | Тема: Результаты Models Contest #1: Hybridа у Aztart'а выглядет куда лучше остальных
|
Dixnos_old#668 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridFrancK, Хм, странно, все участники на стандарте делали?
P.S. а чего мне за анимки 3 из 5? |
Dixnos_old#669 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridFrancK, В файлы когда зальешь модельки?
|
Dixnos_old#670 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridQuote (FrancK) анимации, геометрия, все из одной модели Анимки драконоида, геометрия цепи, щиты, оружие, наплечники и т.д. слепил из подручных материалов Quote (FrancK) В анимации Декай Боне оружие и цепи нихрен не исчезают. Должны исчезать, я сам все перепроверял |
Dixnos_old#671 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridQuote (YrpoTRIa) Dixnos, не бузи, плиззз)) Хм... |
|
Dixnos_old#673 | Тема: Угадай игру по скринусерига, Пенумбра что ли? (фонарик запалился :))
Добавлено (04.10.11, 20:32) |
Dixnos_old#674 | Тема: Угадай игру по скринуну... загадывать особо нечего... хотя есть кое-что
[/spoiler] Добавлено (04.10.11, 21:05) |
|
| ||